Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: IgG
Seite: 4 / 8 Ergebnisse: 31-40 von 73
Oder meinten Sie IgG4?
-
31.Anaphylaxie
[...] oder „Summation“ bezeichnet. Eine häufiger vorkommende Form ist die nahrungsallergeninduzierte anstrengungsgetriggerte Anaphylaxie („food-dependent exercise-induced anaphylaxis“, FDEIA), die am häufigsten durch Weizenmehl [...] -
32.Kuraya
[...] aus Kartoffeln oder Getreide, Füllungen und Überzüge von Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Desserts, Eierlikör und Nahrungsergänzungsmittel.Karaya wird darüber hinaus als Abführmittel und [...] -
33.Fruktoseintoleranz
[...] und Xylit, die bei gesüßten Produkten, z.B. Bonbons, Süßigkeiten und Fertiggerichten häufig als Zuckeraustauschstoffe verwendet werden. Sie stören die Fruktoseaufnahme durch [...] -
34.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] sollten besser gemieden werden. Also, viel selbst kochen und wenig Fertiggerichte essen! Aufbaudiät Zur Basiskost (z.B. über 3 Tage) gehören: [...] -
35.Chinolingelb
[...] Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, [...] -
36.Geschmacksverstärker
[...] 624, Magnesiumdiglutamat E 625 ? Verwendung? sehr häufig bei Fertiggerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Tiefkühlprodukten, auch Konserven? Suppen? [...] -
37.Ernährung - Fette
[...] sie oft in Backewaren, Frühstücksflocken mit Fettzusatz, Pommes frites, Trockensuppen, Fertiggerichten sowie Süßwaren und Snacks "versteckt". Solche Nahrungsmittel enthlaten oft bis [...] -
38.Indigokarmin
[...] Lebensmittel eingesetzt werden. Dazu gehören unter anderem Süßwaren, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Likör, Speiseeis und Desserts, Für Grün-, Violett- und Brauntöne wird [...] -
39.Gräser
[...] Bromeae Trespe Aveneae Ruchgras Honiggras Glatthafer Hafer Triticeae Gerste Roggen Weizen [...] -
40.Benzoesäure
[...] der Herstellung von Gemüsekonserven genutzt sowie für die Konservierung von Essiggemüse wie Gewürzgurken, saurem Obst? und Fruchtsaftkonzentraten und Mayonnaise.? Verwendung [...]