Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Hafer
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 23
-
11.Malz
[...] aus Weizen. Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und [...] -
12.Stärke
[...] (INCI). Siehe unter "Phaseolus" Avena sativa starch (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch [...] -
13.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
14.Schimmelpilze
[...] Selbstzubereitete Suppen aus Hafer, Gerste, Grieß, Hirse, Mehl, Gemüse? [...] -
15.Bäckerhandwerk
[...] Weizen-, Roggen- (auch Gersten-, Hafermehl u.a.), zahlreiche identifizierte allerg. Proteinkomponenten und mehleigene alpha- und beta-Amylase? [...] -
16.Bambus
[...] importiert. In Europa werden sie nur in Italien angebaut.Auch das haferähnliche Korn des Bambus ist essbar. Aus Bambusblättern gewonnener Tee hält [...] -
17.Mangan
[...] etwa 1?mg. Besonders manganreiche Lebensmittel sind schwarzer Tee, Weizenkeime, Haselnüsse, Haferflocken, Sojabohnen, Leinsamen, Heidelbeeren und Roggenvollkornbrot. Es kommt in der Natur [...] -
18.Nahrungsmittelallergie
[...] + Mineralwasser (Basis)? Karotten? Haferbrei (mit Wasser)? Kartoffeln? Weißbrot? [...] -
19.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Haferflocken (Vollkorn)? Hirse? [...] -
20.Nickel
[...] Buchweizen? Gerste? Haferprodukte? Weizenvollkornmehl? Fertigmüsli [...]