Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Hafer

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 23

  • 11.
    Malz
    [...] aus Weizen. Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und [...]
  • 12.
    Stärke
    [...] (INCI). Siehe unter "Phaseolus" Avena sativa starch (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch [...]
  • 13.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 14.
    Schimmelpilze
    [...] Selbstzubereitete Suppen aus Hafer, Gerste, Grieß, Hirse, Mehl, Gemüse? [...]
  • 15.
    Bäckerhandwerk
    [...] Weizen-, Roggen- (auch Gersten-, Hafermehl u.a.), zahlreiche identifizierte allerg. Proteinkomponenten und mehleigene alpha- und beta-Amylase? [...]
  • 16.
    Bambus
    [...] importiert. In Europa werden sie nur in Italien angebaut.Auch das haferähnliche Korn des Bambus ist essbar. Aus Bambusblättern gewonnener Tee hält [...]
  • 17.
    Mangan
    [...] etwa 1?mg. Besonders manganreiche Lebensmittel sind schwarzer Tee, Weizenkeime, Haselnüsse, Haferflocken, Sojabohnen, Leinsamen, Heidelbeeren und Roggenvollkornbrot. Es kommt in der Natur [...]
  • 18.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] + Mineralwasser (Basis)? Karotten? Haferbrei (mit Wasser)? Kartoffeln? Weißbrot? [...]
  • 19.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Haferflocken (Vollkorn)? Hirse? [...]
  • 20.
    Nickel
    [...] Buchweizen? Gerste? Haferprodukte? Weizenvollkornmehl? Fertigmüsli [...]