Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Grün

Seite: 5 / 16 Ergebnisse: 41-50 von 153

  • 41.
    Fast Green FCF
    [...] Green FCF (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen/Beschreibung Fast Green FCF (syn.: Echtgrün FCF, Food green 3, FD&C Green No. 3, Green 1724, [...]
  • 42.
    Antiviral wirksame Substanzen
    [...] eine allergische Reaktion auf Medikamente gegenüber der nicht-HIV-Population. Die möglichen Gründe sind multifaktriell und umfassen Immunaktivierung, Veränderungen im Arzneimittelmetabolismus, die speziellen [...]
  • 43.
    Tee
    [...] der Tee zubereitet. Verwendung als Heilmittel dienen Schwarzer Tee und Grüner Tee. Wirkstoff sind Methylxanthie wie Koffein (siehe auch dort), in [...]
  • 44.
    Journalismus
    [...] Die Meinungsforscher von Forsa sagen: 75 Prozent der Grünen-Anhänger finden Merkels Griechenlandpolitik dufte. Da kann doch was nicht stimmen. [...]
  • 45.
    Fisch
    [...] carassius) Graskarpfen (Ctenopharyngodon idella) Karpfen (Cyprinus carpio) Gründling (Gobio gobio) Döbel (Leuciscus cephalus) Elritze (Phoxinus phoxinus) [...]
  • 46.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] gefunden. Pha v3, ein 10 kDa-LTP, konnte als Major-Allergen der grünen Bohnen verifiziert werden. Tri a 14, ein Weizenmehl-LTP, wurde [...]
  • 47.
    Latex
    [...] zwischen 10 und 70 kD. Ihre Bedeutung liegt auch darin begründet, dass sie neben Hautreaktionen und einer Mitbeteiligung der Schleimhäute, selten [...]
  • 48.
    Acerola
    [...] der Malpighiengewächse (Malpighiaceae). Die Acerola ist die Frucht eines kleinen, immergrünen Strauches, der in in tropischem und subtropischem Klima gedeiht. Acerola [...]
  • 49.
    Pfeffer
    [...] Varianten, in verschiedenen Schärfegraden, abhängig vom Reifegrad und der Lagerung (grüner, schwarzer, weißer Pfeffer). Die Früchte des Pfeffers sind runde, einsamige [...]
  • 50.
    Glyoxylsäure
    [...] Oxalsäure dar. Ihre Salze heißen Glyoxylate. Glyoxylsäure ist in jungen grünen Blättern und unreifen Früchten (vor allem Rhabarber, Johannisbeeren und Stachelbeeren [...]