Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Grün

Seite: 4 / 16 Ergebnisse: 31-40 von 153

  • 31.
    Gallussäure
    [...] und kommt z.?B. sehr reichhaltig in Eichenrinde und Galläpeln vor. Grüner Tee enthält im Vergleich zum Schwarztee den zehnfachen Gehalt an [...]
  • 32.
    Antioxidanzien
    [...] Obst und Gemüse. In hoher Konzentration findet sich Kaffeesäure in grünen Kaffeebohnen, Äpfel (50-90 mg/kg), Birnen (40-100 mg/kg), Kirschen (50-90 mg/kg), [...]
  • 33.
    Spitzklette
    [...] I-Soforttypallergen Xanthium commune, Fam: Asteraceae/Compositae Vorkommen Hohes, oft verzweigtes, einjähriges grau-grünes Kraut, bis 80 cm hoch, mit gestreiften Halmen. Man findet [...]
  • 34.
    Kiefern
    [...] Waldkiefer, syn: Rotföhre, (Pinus sylvestris) ist aus forst- und holzwirtschaftlichen Gründen eine der am häufigsten angebauten Baumarten Deutschlands. Deutlich seltener kommen [...]
  • 35.
    Exanthem, makulöses und makulopapulöses
    [...] Symptomatik nicht doch mit dem Medikament in Zusammenhang steht. Die Gründe für diese fehlende Reaktion nach der diagnostischen Reexposition sind vielfältig [...]
  • 36.
    Feige/Ficus
    [...] Birkenfeige ist in den letzten Jahren zu einem der beliebtesten Grünpflanzen in Innenräumen geworden. Allergische Reaktionen auf Feigen bzw. Feigenblätter wurden [...]
  • 37.
    Balanites roxburghii seed oil
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Balanites roxburghii ist ein stacheliger, immergrüner Baum, der fast ausschließlich in Indien zu finden ist. Von [...]
  • 38.
    Küchenschabe
    [...] Nahrungsmitteln und brauchen engen Wandkontakt in ihrer Lebensumgebung. Aus hygienischen Gründen werden sie regelmäßig bekämpft, treten jedoch oft nach kurzer Zeit [...]
  • 39.
    Screening
    [...] 60 Jahren auf, das Lentigo maligna-Melanom mit ca. 70 Jahren. Gründe, dass man in einer Hautarztpraxis lieber jüngere und gesündere und [...]
  • 40.
    Paprika
    [...] entstand der heute so verbreitete Gemüsepaprika mit den etwa apfelgroßen grünen und reif gelben oder roten Beerenfrüchten. Der scharf schmeckende Inhaltsstoff [...]