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für: Gelee
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11.Ascorbinsäure
[...] Gemüsekonserven, tiefgefrorenen oder getrockneten Kartoffelprodukten, Fruchtsäften und –nektaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Fleisch- und Wurstwaren, Brot, Backmischungen sowie Bier und Wein. L-Ascorbinsäure, [...] -
12.Guave
[...] Verzehr. Sie wird aber vor allem zur Zubereitung von Marmelade, Gelee und Desserts verwendet. Weiter kann man durch Auspressen der Guaven [...] -
13.Muskatnuss
[...] und häufig auch in Fleischgerichten verwendet. Aus dem Fruchtfleisch wird Muskatnuss-Gelee und Muskatnuss-Sirup gekocht. Muskatöl spielt eine wichtige Rolle in der [...] -
14.Eriobotrya japonica (leaf) extract
[...] besonders aromatisch. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Die Kerne werden gemahlen als Gewürz verwendet. [...] -
15.Eriobotrya japonica leaf protoplast extract
[...] besonders aromatisch. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Die Kerne werden gemahlen als Gewürz verwendet. [...] -
16.Chinolingelb
[...] Frucht- und Obstweine, Süßwaren, Senf und Würzsoßen, Nahrungsergänzungsmittel, Marmelade, Konfitüre, Gelee. Weiterhin wird Chinolingelb in Arzeinmitteln (u.a. Farblack für Dragees) und [...] -
17.Weißdorne
[...] des Weißdorns sind roh essbar.. Sie können zu Kompott und Gelee verarbeitet werden. Gemischt mit anderen Früchten lassen sie sich auch [...] -
18.Ammoniumcitrat
[...] Schmelzsalz eingesetzt. Es ist unter anderem zugelassen für Konfitüre, Marmelade, Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, [...] -
19.Wollmispel
[...] gegessen werden. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Zudem ist die Japansiche Wollmispel als Zierpflanze [...] -
20.Quitte
[...] können, Aus Quitten können Marmelaade, Kompoett, Mus, Saft und darauf Gelee, Likör, Wein, Schnaps sowie Perlwein hergestellt werden. Gebacken eignen sie [...]