Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fette
Seite: 1 / 15 Ergebnisse: 1-10 von 150
-
1.Ernährung - Fette
[...] Fette Vorkommen und Wirkung Die ungesättigten, gesättigten und Trans-Fette: von sehr gesund bis schädlich. In ihrer biologischen Wirkung unterscheiden [...] -
2.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] fetthaltiger Käse, in größeren Mengen verzehrt, kann die Darmperistaltik reduzieren Fette Gemieden werden sollten gesättigte und auch unsichtbare Fette, wie Sie [...] -
3.Milch
[...] (INCI). Funktion: antistatisch, haarkonditionierend Cream (INCI). Cream ist Rahm, der fette, gelbliche Bestandteil der Kuhmilch. Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend Ammonium Caseinate [...] -
4.Pflanzenöle
[...] Vorkommen und Beschreibung Pflanzenöle (pflanzliche Öle) sind aus Ölpflanzen gewonnene Fette und fette Öle. Ausgangsstoffe zur Herstellung von Pflanzenöl sind Ölsaaten [...] -
5.Triglyceride
[...] sie sollten nach der IUPAC-Empfehlung als Triacylglycerole bezeichnet werden. Natürliche Fette und fette Öle bestehen zum überwiegenden Teil aus Triglycerolen mit [...] -
6.Reizdarmsyndrom
[...] diese Ganzkörperentzündungen liegt in spezischen Reaktionen der Leber auf gesättigte Fette und Transfette beziehungsweise in den Reaktionen des Bauchfetts und des [...] -
7.Öle und Fette
[...] Öle und Fette Typ IV-Kontaktallergene Epikutantestung Substanz Konzentration Schmierfette [...] -
8.Soja
[...] tierischer und pflanzlicher Lebewesen. Lecithine erlauben das Emulgieren (Vermischen) von Fetten und Wasser und sind somit wichtige natürliche Tenside (Emulgatoren) für [...] -
9.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Fette? Butter, [...] -
10.3-Methyl-1-butanol
[...] Leucin durch Vergärung mit Hefen. 3-Methyl-1-butanol wird als Lösungsmittel für Fette, Öle und Harze verwendet. Zudem dient als Zwischenprodukt zur Herstellung [...]