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für: Emulgatoren
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11.1-Docodecanol
[...] werden. Er wird zur Herstellung grenzflächenaktiver Stoffe, wie Tensiden und Emulgatoren verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Lauryl alcohol (INCI). Funktion: geschmeidig [...] -
12.Triethylentetramin
[...] Flugzeug- und Elektroindustrie verwendet werden Zwischenprodukt zur Herstellung von Netzmitteln, Emulgatoren, Textilhilfsmitteln und Additiven für Schmiermittel und Kraftstoffe Allergologische Relevanz Insbesondere [...] -
13.Pentaerythrit
[...] Es wird überwiegend zur Herstellung von Alkydharzen sowie Weichmachern und Emulgatoren verwendet, Pentaerythrityl ist ein vierwertiges Radikal, das sich vom Pentaerythrit [...] -
14.Trolamin
[...] Abbeizmitteln in Schädlingsbekämpfungsmitteln Epikutantestung Block Hermal Kühlschmierstoffe I, Salbengrundlagen und Emulgatoren; Testkonzentration 2,5% in Vaseline Literatur: 6 [...] -
15.Lecithine
[...] von Fetten und Wasser und sind somit wichtige natürliche Tenside (Emulgatoren) für Nahrungs- und Futtermittel. Lecithine sind als Lebensmittelzusatzstoff (E322) für [...] -
16.Vaseline, weiße
[...] in Melkfett in Polierpasten Epikutantestung Block Hermal Salbengrundlagen und Emulgatoren; Testkonzentration 100% Literatur: 6 [...] -
17.Sorbitan
[...] gehören. Wegen ihrer hohen Grenzflächenaktivität finden Sorbitanfettsäureester Verwendungen als bioabbaubare Emulgatoren, Lösungsvermittler und Stabilisatoren in kosmetischen und pharmazeutischen Zubereitungen als ungiftige [...] -
18.Siliciumdioxid
[...] gerieben,Würzmittel, Nahrungsergänzungsmittel,Kochsalz, Kochsalzersatz. Siliciumdioxid ist darüber hinaus als Trägerstoff von Emulgatoren, Farbstoffen und Aromen zugelassen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Solum diatomeae [...] -
19.Gehörgangsekzem
[...] der Hermal-Standardreihe empfiehlt sich die Testung der Hermal-Reihe Salbengrundlagen und Emulgatoren und ggf. zusätzlich die Testung von weiterer Substanzen der Arzneistoffreihe.? [...] -
20.Glyceride
[...] Eigenschaften und können damit Bestandteile von Biomembranen sein oder als Emulgatoren wirken (z. B. beim Übertritt von Lipiden aus dem Darm [...]