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für: Eiche

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  • 11.
    Rosen
    [...] und war ursprünglich auf die nördliche Hemisphäre beschränkt. In Europa reichen die Rosen bis Island und Nordskandinavien. Das Entfaltungszentrum sind die [...]
  • 12.
    Acetum
    [...] verfeinern. Gerne verwendet werden Salbei, Estragon, Brombeeren oder Himbeeren. Die Anwendungsbereiche von Essig sind sehr vielfältig. Unter anderem wird er eingesetzt, [...]
  • 13.
    Benzol
    [...] zurückgeführt, die sich im Organismus verteilen und auch das Knochenmark erreichen, wo sie weiteren, insbesondere oxidativen Umsetzungen unterliegen. Aufgrund der schwerwiegenden [...]
  • 14.
    Glykogen
    [...] aus Glucose-einheiten aufgebaut ist. Glykogen dient der kurz- bis mittelfristigen Speicherung und Bereitstellung des Energieträgers Glucose im menschlichen und tierischen Organismus, [...]
  • 15.
    Robinie
    [...] Die Blüten erscheinen in den Monaten Mai bis Juni. Die umfangreiche Verbreitung, welche die Robinie mittlerweile gefunden hat, ist auf die [...]
  • 16.
    Antioxidanzien
    [...] So finden sich diese Substanzen völlig natürlich, d.h. ohne jegliche Anreicherung bzw. Manipulation von außen, in unterschiedlicher Konzentration in Obst und [...]
  • 17.
    Farbstoffe
    [...] wird Tartrazin am häufigsten als Ursache von Nebenwirkungen angeschuldigt. In zahlreichen Untersuchungen wurden Reaktionen der Haut und des Respirationstraktes beschrieben. Auch [...]
  • 18.
    Linse
    [...] auf. Die Symptome nach dem Verzehr von Linsen reichen von relativ milden Symptomen, wie einem oralen Allergiesyndrom,, über Urtikaria, [...]
  • 19.
    Süßkartoffel
    [...] gehört Sie stammt ursprünglich aus Mittelamerka, wird jedoch heute in zahlreichen Ländern (insbesondere China als größter Produzent) kultiviert angebaut. Sie ist [...]
  • 20.
    Heptan
    [...] zu Rötung, Juckreiz, Pigmentierung, Schwellung und Schmerzen in den exponierten Bereichen. Informationen zum sensibilisierenden Potential fehlen, kontaktallergische Reaktionen sind nicht bekannt [...]