Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Bier
Seite: 8 / 12 Ergebnisse: 71-80 von 120
-
71.Kalium
[...] alum (INCI). Siehe unter "Aluminiumkaliumsulfat" Potassium aluminium polyacrylate (INCI). Funktion: absorbierend, viskositätsregelnd Potassium ascorbate tocopheryl phophate? (INCI). Funktion: hautschützend Potassium aspartate [...] -
72.Montmorillonit
[...] Salze mit Montmorillonit. Funktion: antistatisch, gelbildend, viskositätsregelnd Montmorillonite (INCI). Funktion: adsorbierend, emulsionsstablisierend, viskositätsregelnd, quellend, stabilisierend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht [...] -
73.Mannit
[...] langsam aufgespalten werden und gelangen bei reichlichem Konsum als nicht resorbierte Reste in den Dickdarrm, wo sie von den Darmbakterien unter [...] -
74.Acrylsäure
[...] bindend, filmbildend Sodium polyacrylate starch (INCI), Funktion: viskositätsregelnd, bindend, filmbildend, absorbierend, emulsionsstabilisierend Sodium styrene/acrylates copolymer (INCI). Funktion: filmbildend, trübend Allergologie (Relevanz) [...] -
75.Bohne
[...] vuglaris extract (INCI). Extrakt aus den Samen der Gartenbohne. Funktion: absorbierend, viskositätsregelnd Bean palmitate (INCI). Produkt das durch die Reaktionen [...] -
76.Cyclodextrine
[...] Anwendungen eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Cyclodextrin (INCI). Cycloheptapentylose. Funktion: adsorbierend, chelatbildend Hydroxypropyl cyclodextrin (INCI). Beta-Cyclodextrin, 2-Hydroxypropylether. Funktion: hautpflegend, maskierend Allergologische [...] -
77.Kartoffel
[...] hautpflegend Solanum tuberosum starch (INCI). Hochpolymereres Kohlenhydrat aus Kartoffeln. Funktion: absorbierend, viskositätsregelnd Hydrolyzed potato protein ( INCI). Funktion: antistatisch, hautplfegend, haarkonditionierend [...] -
78.Gagel
[...] Die Bestäubung erfolgt durch den Wind. Der Gagel kann zum Bierbrauen verwendet werden, u.a. in Dänemark gibt es ein Gagelbier. Das [...] -
79.Octacrilen
[...] Verbindung , die als Sonnenschutzfilter in Kosmetika Verwendung findet. Es absorbiert Licht hauptsächlich im UV- -B- und wenig im kurzwelligen UV-A-Bereich. [...] -
80.Isomalt
[...] Isomalt als unbedenklich. Zuckeraustausstoffe wie das Isomalt sind jedoch langsam resorbierbare Kohlenhadrate und werden nur langsam aufgespalten So gelangen bei reichlichem [...]