Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Bier
Seite: 3 / 12 Ergebnisse: 21-30 von 120
-
21.Affenbrotbaum
[...] oder in Milch oder Breie gemischt. Es kann außerdem zu Bier vergoren werden. Aus den fettreichen Samen gewinnt man durch Pressen [...] -
22.Kohlendioxid
[...] Haltbarkeit und das Prickeln verantwortlich – sie kann, wie bei Bier oder Sekt, bei der Herstellung durch Gärung entstehen oder nachträglich [...] -
23.Amarant
[...] auf Basis von Amarant, unter anderem zum Brauen von glutenfreiem Bier. Ernährungsphysiologisch können Weizenmehle durch Amarantmehle in geeigneter Weise ergänzt werden [...] -
24.Maltose
[...] Keimen von Getreide, insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, [...] -
25.Milchsäure
[...] in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), die [...] -
26.Fruktoseintoleranz
[...] Fruktose ist ein Monosaccharid, das physiologisch über den GLUT-5 (Glucose-Transport) ?resorbiert wird. Dieser aktive Transport kann durch Sorbit gehemmt und über [...] -
27.Ascorbinsäure
[...] –nektaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Fleisch- und Wurstwaren, Brot, Backmischungen sowie Bier und Wein. L-Ascorbinsäure, Calciumascorbat, Magnesiumascorbat, Magnesiumascorbylphosphat, Natriumascorbat und Natriumascorbylphosphat besitzen [...] -
28.Nickel
[...] Kakaoinstantprodukte? alkoholische Getränke (auch Wein und Bier)? [...] -
29.Weizen
[...] erhältlich. Zunehmend werden auch verarbeitete Produkte wie Nudeln, Brot und Bier aus Einkorn angeboten. Dinkelmehl kann zwar einen höheren Klebergehalt besitzen [...] -
30.Bismut
[...] Kosmetische Funktion: kosmetischer Farbstoff Bismut subnitrate (INCI). Bismutnitrat. Kosmetische Funktion: absorbierend, trübend Allergologie (Relevanz) Beschrieben sind einzelne wenige Fälle bei lokaler [...]