Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Bier

Seite: 2 / 12 Ergebnisse: 11-20 von 120

  • 11.
    3-Methyl-1-butanol
    [...] Begleitstoff alkoholischer Getränke wie Whisky und Weinbrand sowie Wein und Bier. Die Bildung erfolgt durch Abbau der Aminosäure Leucin durch Vergärung [...]
  • 12.
    Hexansäureethylester
    [...] Es entsteht u.?a. bei Gärungsprozessen und kommt so z.?B. in Bier, Wein und Fruchtsäften aus Zitrusfrüchten vor. Es wird für viele [...]
  • 13.
    Proteasen
    [...] Papayafrucht und -fruchtsaft, Coca-Cola, Bier (Eiweißstabilisator)? [...]
  • 14.
    Affenbrotbaum
    [...] oder in Milch oder Breie gemischt. Es kann außerdem zu Bier vergoren werden. Aus den fettreichen Samen gewinnt man durch Pressen [...]
  • 15.
    Ernährung - Blähungen
    [...] (roher Getreidebrei, grobes Schwarzbrot) Getränke: Apfel,- Birnen- und Pflaumensaft, Bier, kohlensäurehaltige Getränke Zucker: Austauschstoffe wie Sorbit, Fructose, Xylit, Mannit [...]
  • 16.
    Kohlendioxid
    [...] Haltbarkeit und das Prickeln verantwortlich – sie kann, wie bei Bier oder Sekt, bei der Herstellung durch Gärung entstehen oder nachträglich [...]
  • 17.
    Amarant
    [...] auf Basis von Amarant, unter anderem zum Brauen von glutenfreiem Bier. Ernährungsphysiologisch können Weizenmehle durch Amarantmehle in geeigneter Weise ergänzt werden [...]
  • 18.
    Maltose
    [...] Keimen von Getreide, insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, [...]
  • 19.
    Milchsäure
    [...] in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), die [...]
  • 20.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Fruktose ist ein Monosaccharid, das physiologisch über den GLUT-5 (Glucose-Transport) ?resorbiert wird. Dieser aktive Transport kann durch Sorbit gehemmt und über [...]