Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Aromen
Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-37 von 37
-
31.Äpfelsäure
[...] Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen zugelassen. Die Salze der Äpfelsäure Natriummalat (E 330), Kaliummalat (E [...] -
32.Valeriansäure
[...] Valerianate). Die Methyl-, Ethyl-, Allyl und Isoamyl-Valeriansäureester werden als künstliche Aromen verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Diphenolic acid (INCI). Chem. Bezeichnung: [...] -
33.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Balsamessig), reines Kakaopulver (ohne Zuckerzusatz), natürliches Zitronenaroma, natürliches Mandelaroma, synthetische Backaromen, Gelatine, kohlenhydratfreie pflanzliche Bindemittel wie z. B. Biobin oder Nestargel. [...] -
34.Benzoesäure
[...] In der Lebensmittelindustrie dient es als Hilfsstoff und Zusatz zu Kaugummiaromen. Calciumbenzoat ist ein Calicumsalz der Benzoesäure. Es wird als künstliches [...] -
35.Capronsäure
[...] Milchfetts in der Milch vor und dient zur Synthese von Fruchtaromen . Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Caproic acid (INCI): Chem. Bezeichnung: [...] -
36.Anthranilsäuremethylester
[...] von synthetischen Duftstoffen und in Aromakompositionen (z.B. in Trauben- und Zitrusaromen) verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Methyl anthranilate (INCI). Funktion: maskierend [...] -
37.Vanillin
[...] gebräuchlichsten synthetischen Geschmacksstoff. Vanillin ist praktisch in allen Backwaren (Vanille-Zucker, Backaromen), in Süßspeisen aller Art, Speiseeis u.v.m enthalten. Außerdem ist Vanillin [...]