Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Aromen

Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-37 von 37

  • 31.
    Äpfelsäure
    [...] Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen zugelassen. Die Salze der Äpfelsäure Natriummalat (E 330), Kaliummalat (E [...]
  • 32.
    Valeriansäure
    [...] Valerianate). Die Methyl-, Ethyl-, Allyl und Isoamyl-Valeriansäureester werden als künstliche Aromen verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Diphenolic acid (INCI). Chem. Bezeichnung: [...]
  • 33.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Balsamessig), reines Kakaopulver (ohne Zuckerzusatz), natürliches Zitronenaroma, natürliches Mandelaroma, synthetische Backaromen, Gelatine, kohlenhydratfreie pflanzliche Bindemittel wie z. B. Biobin oder Nestargel. [...]
  • 34.
    Benzoesäure
    [...] In der Lebensmittelindustrie dient es als Hilfsstoff und Zusatz zu Kaugummiaromen. Calciumbenzoat ist ein Calicumsalz der Benzoesäure. Es wird als künstliches [...]
  • 35.
    Capronsäure
    [...] Milchfetts in der Milch vor und dient zur Synthese von Fruchtaromen . Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Caproic acid (INCI): Chem. Bezeichnung: [...]
  • 36.
    Anthranilsäuremethylester
    [...] von synthetischen Duftstoffen und in Aromakompositionen (z.B. in Trauben- und Zitrusaromen) verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Methyl anthranilate (INCI). Funktion: maskierend [...]
  • 37.
    Vanillin
    [...] gebräuchlichsten synthetischen Geschmacksstoff. Vanillin ist praktisch in allen Backwaren (Vanille-Zucker, Backaromen), in Süßspeisen aller Art, Speiseeis u.v.m enthalten. Außerdem ist Vanillin [...]