Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: (E
Seite: 5 / 34 Ergebnisse: 41-50 von 334
Oder meinten Sie E172?
-
41.Augentierchen
[...] (9.6.2015) Augentierchen (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Augentierchen (Euglena) bilden eine Gattung von geißeltragenden eukaryotischen Einzellern aus der Klasse [...] -
42.Bimsstein
[...] Zahntechnik wird Bimssteinpulver unterschiedlicher Körnungen für die Vorpolitur von Kunststoffarbeiten (etwa Voll- und Teilprothesen) verwendet. Handliche Bimssteine werden für die Fußpflege [...] -
43.Butylhydroxytoluol (BHT)
[...] z.B. medizinischen Ölbädern und Fettsablen, und auch als zugelassener Lebensmittelzusatzstoff (E 321) eingesetzt. Es dient vor allem als Antioxidans , um [...] -
44.Piercing
[...] bedenklich, da ein Großteil der Nickelsensibilisierungen seit langem auf ein (ear-)piercing im Jugendalter zurückgeführt werden muss. Literatur: 357 [...] -
45.Biostoffe - Aminosäuren
[...] Bausteine des Lebens, aus Ihnen wird eine Vielzahl von Proteinen (Eiweißen)?hergestellt, die? in nahezu allen biologischen Prozessen des menschlichen Körpers eine [...] -
46.Amaranth
[...] Naptholrot S) ist ein roter Monoazofarbstoff, der auch als Lebensmittelzusatzstoff (E 123) zugelassen. Unter Amaranth wird im allgemeinen das Natriumsalz der [...] -
47.Hydroxypropylcellulose
[...] Gegensatz zu dieser ist Hydroxypropylcellulose jedoch gut wasserlöslich. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 463) wird sie als Emulgator, Füllstoff, Stabilisator, Schaumbildner und Verdickungsmittel [...] -
48.Euphorbiaceae/Wolfsmilchgewächse
[...] Ibánez et al: Asthma induced by latex from “Christmas flower” (Euphorbia pulcherrima. Allergy 59, 1127-1128 (2204) ? Gesundheitscheck Darm Plus (Zonulin) [...] -
49.Stevens-Johnson-Syndrom
[...] erhabene Kokarden sind charakteristisch für das Erythema exsudativum multiforme majus (EEMM). treten vor allem im Bereich der Extremitäten auf, manchmal aber [...] -
50.Benzoesäure
[...] von Bioziden und Weichmachern gebraucht. In der Lebensmittelindustrie wird Benzoesäure (E?ls0) als Konservierungsmittel in Nahrungsmitteln eingesetzt.. Wegen besserer Löslichkeit ist eher [...]