Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: weißer
Seite: 2 / 2 Ergebnisse: 11-20 von 20
-
11.Pfeffer
[...] verschiedenen Schärfegraden, abhängig vom Reifegrad und der Lagerung (grüner, schwarzer, weißer Pfeffer). Die Früchte des Pfeffers sind runde, einsamige Steinfrüchte von [...] -
12.Harnstoff
[...] Substanzen, die im Urin ausgeschieden werden. Reiner Harnstoff ist ein weißer, kristalliner Feststoff. Aufgrund seines hohen Stickstoffgehaltes ist Harnstoff weltweit das [...] -
13.Titanoxide
[...] und in Kosmetika verwendet. In der Lebensmittelindustrie wird Titandioxid als weißer Farbstoff (E 171) eingesetzt. Im Unterschied zu den in Flüssigkeiten [...] -
14.Chrom
[...] Bereichen mit einer potentiellen Gefährdung durch eine Chromat-Allergie gehören: Verchromter, Schweißer, Gießer, Arbeiter, die verzinkte Werkteile oder Bleche handhaben, Metallarbeiter mit [...] -
15.Fruktoseintoleranz
[...] konzentrierten Produkten wie Ketchup ist ungeeignet. Milch- und Sahneanaloge sowie Getränkeweißer können Sorbit enthalten. ? [...] -
16.Laktoseintoleranz
[...] Creme fraiche? Kondensmilch, Kaffeeweißer auf Milchbasis? Molke? [...] -
17.Metalle
[...] bei Exposition gegenüber verschiedenen Metallen wurden bei Zahntechnikern, Metallarbeitern und Schweißern beobachtet.? Die vineyard sprayer`s lung, die nach beruflicher Einwirkung von [...] -
18.Metallberufe
[...] Gummireihe bei entspr. Exposition) Sonstige Tätigkeiten im Metallbereich z.B. Löter, Schweißer, Schmied, Stahlbauer Block Standard Kunststoffherstellung/-verarbeitung, Lackierung, Verwendung von Klebstoffen z.B. [...] -
19.Phosphorsäure
[...] Erfrischungsgetränke, insbesondere Cola-Getränken, Sportlergetränke, Schlagsahne und Sahneerzeugnisse, Milchgetränke, Milchpulver und Kaffeeweißer. Phosphorsäure ist darüber hinaus der Ausgangsstoff für die Herstellung verschiedener [...] -
20.Calciumphosphat
[...] und Trennmittel verwendet. Sie werden insbesondere eingesetzt in Milchpulver und Kaffeeweißer, Trockenpulver für Desserts, Backmischungen und Trockenlebensmittel in Pulverform. Darüber hinaus [...]