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Seite: 13 / 31 Ergebnisse: 121-130 von 309

  • 121.
    Sultaine
    [...] und Schaumbädern. In der Biochemie werden Sulfobetaine zur Lösung von Proteinen eingesetzt. In Shampoo wird Cocoamidopropyl Hydroxysulatin häufig als Schaumverstärker eingesetzt. [...]
  • 122.
    Leucin
    [...] (15.8.2015) Leucin (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Leucin eine proteinogene alpha-Aminosäure. Für höhere Lebewesen ist L-Leucin eine essentielle Aminosäure und [...]
  • 123.
    Kiwi
    [...] Kiwi zu den Vitamin-C reichsten Früchten. Die Frucht enthält das proteolytische Enzym Actinidin, das in der Nahrungsmittelindustrie als Fleischweichmacher verwendet wird. [...]
  • 124.
    Tierärzte
    [...] ( Rovamycin) Streptomycin Tuberulin, Rindertuberkulin Auslöser von Kontakturtikaria, Proteinkontaktdermatitis Tierepithelien Tierhaare Tiersekrete Literatur: 290 [...]
  • 125.
    Nicotinsäure
    [...] bei Fehlernährung meist mit einem Mangel an anderen Vitaminen und Proteinen vergesellschaftet.Durch Niacinmangel entsteht das Krankheitsbild der Pellagara, dass durch das [...]
  • 126.
    Pepsin
    [...] Sie ist für den Abbau von mit der Nahrung aufgenommenen Proteinen zuständig. Als Inhaltsstoff in Nahrungsmitteln oder in Pepsinwein soll es [...]
  • 127.
    Apfel
    [...] Hammerstein, Berlepsch, Goldparmäne können von einzelnen Allergikern symptomfrei verzehrt werden.? Apfel-Proteine verlieren ihre Allergenität, wenn sie mit phenolischen Komponenten des Apfels [...]
  • 128.
    Mandeln
    [...] amygdalus dulcis oil (INCI). Siehe unter "Mandelöl" Prunus amygdalus dulcis protein (INCI). Eiweißmaterial aus der Süßmandel. Funktion: hautpflegend Prunus amgydalus dulcis [...]
  • 129.
    Maler / Lackierer
    [...] werden in nahezu allen Bereichen eingesetzt. Pulverlacke werden überwiegend im Maschinenbau/Werkzeugbau/Elektrotechnik und im Fahrzeugbau, seltener in der Feinmechanik und Optik eingesetzt. [...]
  • 130.
    Sarkosin
    [...] IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Sarkosin (syn.: Sarcosin, N-Methylglycin) ist eine nicht-proteinogene Aminosäure. Sie leitet sich vom Glycin ab und ist eine [...]