Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: paprika

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 21

  • 11.
    Carotine
    [...] bis roten Farbstoffe in Spinat, Salat, Orangen, Bohnen, Broccoli und Paprika sind Carotine. Die besten Quellen von Beta-Carotin sind tiefgelbe bis [...]
  • 12.
    Capsanthin
    [...] zu den Carotinoiden zählt. Capsanthin ist das Haupt-Carotinoid der roten Paprikafrucht (Capsicum annuum), aus ihr wird Capsanthin zusammen mit Capsorubin isoliert. [...]
  • 13.
    Freesien
    [...] in horticulture: demonstration of immediate-type allergic reactivity to freesia and paprika plants. INt Arch Allergy Appl Immunol 75, 44-47 (1984) [...]
  • 14.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] Bohnen und Tellerlinsen Kohl, besonders roh als Salat Paprika, roh Schnittlauch, Knoblauch, Bärlauch Gemüse, das gut vertragen wird: [...]
  • 15.
    Biogene Amine
    [...] Gemüsesorten, außer nicht geeigneten, frisch oder tiefgefroren, wie Blattsalate, Chinakohl, Paprika, Wurzelgemüse, Karotten, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Kartoffeln? [...]
  • 16.
    Sellerie
    [...] bestehen insbesondere zu Karotten (bis 52?%) sowie Kümmel, Petersilie, Fenchel, Paprika und Anis. Innerhalb der Familie der Doldenblütler (Sellerie, Karotte, Kümmel, [...]
  • 17.
    Konservierungsstoffe
    [...] 1 Korianderblätter (frisch) 2 Kumin (ägypt. Gewürz) 450 Oregano 660 Paprika (scharf) 2030 Schwarzer Pfeffer 62 Senf 260 Weißer Pfeffer 11 [...]
  • 18.
    Ernährung - Blähungen
    [...] o Kohlensäurehältige Getränke o Paprika o Süßigkeiten, fette Backwaren [...]
  • 19.
    Ernährung - heilende Biostoffe
    [...] Herinfarktprophylaxe, Krebsprophylaxe, Sodbrennen? ?Paprikaschote Kalium,?Eisen Vitamine; C, B6, [...]
  • 20.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Weißkohl kohlensäurehaltige Getränke Grünkohl fette Speisen Paprikagemüse Sauerkraut Rotkohl süße und fette Backwaren [...]