Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: paprika
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 21
-
11.Carotine
[...] bis roten Farbstoffe in Spinat, Salat, Orangen, Bohnen, Broccoli und Paprika sind Carotine. Die besten Quellen von Beta-Carotin sind tiefgelbe bis [...] -
12.Capsanthin
[...] zu den Carotinoiden zählt. Capsanthin ist das Haupt-Carotinoid der roten Paprikafrucht (Capsicum annuum), aus ihr wird Capsanthin zusammen mit Capsorubin isoliert. [...] -
13.Freesien
[...] in horticulture: demonstration of immediate-type allergic reactivity to freesia and paprika plants. INt Arch Allergy Appl Immunol 75, 44-47 (1984) [...] -
14.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] Bohnen und Tellerlinsen Kohl, besonders roh als Salat Paprika, roh Schnittlauch, Knoblauch, Bärlauch Gemüse, das gut vertragen wird: [...] -
15.Biogene Amine
[...] Gemüsesorten, außer nicht geeigneten, frisch oder tiefgefroren, wie Blattsalate, Chinakohl, Paprika, Wurzelgemüse, Karotten, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Kartoffeln? [...] -
16.Sellerie
[...] bestehen insbesondere zu Karotten (bis 52?%) sowie Kümmel, Petersilie, Fenchel, Paprika und Anis. Innerhalb der Familie der Doldenblütler (Sellerie, Karotte, Kümmel, [...] -
17.Konservierungsstoffe
[...] 1 Korianderblätter (frisch) 2 Kumin (ägypt. Gewürz) 450 Oregano 660 Paprika (scharf) 2030 Schwarzer Pfeffer 62 Senf 260 Weißer Pfeffer 11 [...] -
18.Ernährung - Blähungen
[...] o Kohlensäurehältige Getränke o Paprika o Süßigkeiten, fette Backwaren [...] -
19.Ernährung - heilende Biostoffe
[...] Herinfarktprophylaxe, Krebsprophylaxe, Sodbrennen? ?Paprikaschote Kalium,?Eisen Vitamine; C, B6, [...] -
20.Reizdarmsyndrom
[...] Weißkohl kohlensäurehaltige Getränke Grünkohl fette Speisen Paprikagemüse Sauerkraut Rotkohl süße und fette Backwaren [...]