Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: kokos
Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 36
-
1.Polyethylenglykol (PEG)
[...] (INCI). Ethoxyliertes Rizinusöl. Funktion: emulgierend, Tensid PEG-3 cocamine (INCI). Ethoxylierte Kokos-Fettsäuren, Reaktionsprodukte mit Ethanolamin. Funktion: emulgierend, Tensid PEG-2 cocamide (INCI). Ethoxylierte [...] -
2.Kokos-Fettsäuren/-öl
[...] (22.7.2015) Kokosöl (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Kokosöl (syn.: Kokosnussöl, Kokosfett) [...] -
3.Kokos-Alkohole
[...] (3.7.2015) Kokos-Alkohole (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Coconut alcohol (INCI). [...] -
4.Kokos-Säurechloride
[...] (30.4.2015) Kokos-Säurechloride (potentielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Cocoyl hydrolyzed collagen [...] -
5.Propylenglycol
[...] mit Propylenglykol. Funktion: geschmeidig machend, feuchthaltend Propylene glycol cocoate (INCI). Kokos-Fettsäuren, Ester mit Propylenglycol. Funktion: geschmeidig machend Propylene glycol dicaprate (INCI). [...] -
6.Pentaerythrit
[...] machend Pentaerythrityl tetracaprylate/caprate (INCI). Funktion: geschmeidig machend Pentaerythrityl tetracocoate (INCI). Kokos-Fettsäuren, 2,2-Dimethyl-1,3-propandiylester. Funktion: geschmeidig machend Pentaerythrityl tetraethylhexanoate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, [...] -
7.Sorbitan
[...] kosmetischer Inhaltsstoff Sorbitan caprylate (INCI). Funktion: emulgierend Sorbitan cocoate (INCI). Kokos-Fettsäuren, Monoester mit Sorbitan. Funktion: emulgierend Sorbitan diistostearate (INCI). Funktion: emulgierend [...] -
8.Biostoffe - Selen
[...] und?Selenocystein. Gute Selenquellen sind Innereien,?Fisch (überwiegend Salzwasserfische), Meeresfrüchte,?Nüsse - insbesondere Kokos- und Paranuss -, Haferflocken, Mais, Buchweizen, Eier, einzelne Pilzarten sowie [...] -
9.Hölzer
[...] die tropischen Hölzer Abachi, Makoré und Mahagoni, Kambala, Teak, Palisanderarten, Kokos, Kokobolo, Western red cedar, Silver oat und Australian blackwood sowie [...] -
10.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Kokos? Paranuss? Marzipan [...]