Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: kaffee
Seite: 1 / 7 Ergebnisse: 1-10 von 61
-
1.Malz
[...] ist es essentieller Bestandteil. Weitere malzhaltige Getränke sind Kakao, Ovomaltine, Malzkaffee und Malzkakao. Weiterhin kann es Brot, Gebäck, Bonbons, Müsli, Schokolade [...] -
2.Koffein
[...] es sich um ein Alkaloid, das in den Samen von Kaffee, Tee und der Kakao-Pflanze vorkommt. Es handelt sich um eines [...] -
3.Kaffee
[...] (30.4.2015) Kaffee Typ I-Soforttypallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Kaffee ist [...] -
4.Schokolade
[...] Zusätze können sein: Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse, Cashewkerne, Marzipan, Trüffelmasse, Kaffee, Honig, Cola, Spirituosen, Puffreis, Joghurt, Kokos, Ei, Früchte und Fruchtzubereitungen. [...] -
5.Zöliakie
[...] Kornbranntwein? Malzkaffe, Gerstenkaffee? Ovomaltine? [...] -
6.Tanne
[...] Provitamin A, Vitamin C sowie verschiedene Zucker. Tannennadeln enthalten außerdem Kaffee- und Chlorogensäure, Cumarin und Flavanole. Weißtannenspitzen Von der Stammpflanze Abies [...] -
7.Soja
[...] Sojakonzentrate: Reformkost, Fertigmehle, Frühstücksflocken, Backwaren? isoliertes Sojaeiweiß: Milchprodukte, Babykost, Kaffee-Weißer, Fleischprodukte? Ölprodukte? raffiniertes Sojaöl: Margarine, Speisefette, Speiseöle, Salatsaucen, Mayonnaise, [...] -
8.Zimtaldehyd
[...] Aromen zugesetzt wie Kuchen, Gebäck, Torten, Schokolade, Pudding, Backaromen, Erfrischungsgetränke, Kaffee Verwendung als kosmetischer Inhalttsstoff Bromocinnamal (INCI). Chem. Bezeichnung: 2-Bromcinnamaldehyd. Funktion: [...] -
9.Biostoffe - Eisen
[...] • Trinken Sie nicht regelmäßig schwarzen Tee oder Kaffee direkt zu den Mahlzeiten • Trinken [...] -
10.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] enthalten ursprünglich keine Säure, sie bilden aber im Verdauungsprozess Säuren. Kaffee, schwarzer Tee, Alkohol, stark zuckerhältige Lebensmittel (Schokolade, Weißmehlprodukte), eiweißhältige Lebensmittel [...]