Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: hydrate
Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-40 von 40
-
31.Algen
[...] hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen. Ein hoher Anteil an Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren oder Beta-Carotinen sind Argumente für die Verwendung weiterer [...] -
32.Laktose
[...] Milchprodukten vor, in denen Milchzucker fast den kompletten Anteil der Kohlenhydrate ausmacht. In der Lebensmitteltechnologie wird sie u.a. eingesetzt als Ausgangsprodukt [...] -
33.Getreide/Zerealien
[...] der Regel die Mehle verwendet. Sie bestehen vor allem aus Kohlenhydraten und Proteinen, den potentiellen Allergenen. Die Proteinfraktion lässt sich unterteilen [...] -
34.Fitness - Eiweiß
[...] ständig Eiweiß zuzuführen. Nicht Fett, nicht Zucker und auch keine Kohlehydrate, sondern Eiweiß. Versorgen Sie Ihren Körper anstatt ausreichender Mengen Eiweiß [...] -
35.Stärke
[...] ein Polysaccharid, das aus Glucose-Einheiten besteht zbd daher zu den Kohlenhydraten zählt. . Stärke ist einer der wichtigsten Reservestoffe in pflanzlichen [...] -
36.Gummi arabicum
[...] senegal): the cause of occupational allergic asthma or crossreaction to carbohydrates. Int Arch Allergy Imunol 141, 51-56 (2006) Moneret-Vautrin et al: [...] -
37.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Kohlenstoffquelle. Da sie nicht imstande sind, aus Kohlendioxid und Wasser Kohlenhydrate aufzubauen. Am leichtesten zugänglich ist der organische Kohlenstoff in einfachen [...] -
38.Milchsäurebakterien
[...] Ordnung von grampositiven, fakultativ anaeroben, aber meist aerotoleranten Bakterien, die Kohlenhydrate zu Milchsäure abbauen (Milchsäuregärung. Milchsäurebakterien kommen bei Menschen und Tieren [...] -
39.Hefe(n)
[...] drei Tagen zur Reife gelangen und besitzen die Fähigkeit, verschiedene Kohlenhydrate, insbesondere Zucker, zu verwerten. Backhefe (syn.: Hefe, Bierhefe,?wiss.: Saccharomyces cerevisiae) [...] -
40.Biostoffe - Aminosäuren
[...] der Körper in der Lage ist, die Nährstoffe Fett und Kohlenhydrate selbst zu bilden, hat er bezüglich der Proteine diese Fähigkeit [...]