Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: hydrate

Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-40 von 40

  • 31.
    Algen
    [...] hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen. Ein hoher Anteil an Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren oder Beta-Carotinen sind Argumente für die Verwendung weiterer [...]
  • 32.
    Laktose
    [...] Milchprodukten vor, in denen Milchzucker fast den kompletten Anteil der Kohlenhydrate ausmacht. In der Lebensmitteltechnologie wird sie u.a. eingesetzt als Ausgangsprodukt [...]
  • 33.
    Getreide/Zerealien
    [...] der Regel die Mehle verwendet. Sie bestehen vor allem aus Kohlenhydraten und Proteinen, den potentiellen Allergenen. Die Proteinfraktion lässt sich unterteilen [...]
  • 34.
    Fitness - Eiweiß
    [...] ständig Eiweiß zuzuführen. Nicht Fett, nicht Zucker und auch keine Kohlehydrate, sondern Eiweiß. Versorgen Sie Ihren Körper anstatt ausreichender Mengen Eiweiß [...]
  • 35.
    Stärke
    [...] ein Polysaccharid, das aus Glucose-Einheiten besteht zbd daher zu den Kohlenhydraten zählt. . Stärke ist einer der wichtigsten Reservestoffe in pflanzlichen [...]
  • 36.
    Gummi arabicum
    [...] senegal): the cause of occupational allergic asthma or crossreaction to carbohydrates. Int Arch Allergy Imunol 141, 51-56 (2006) Moneret-Vautrin et al: [...]
  • 37.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Kohlenstoffquelle. Da sie nicht imstande sind, aus Kohlendioxid und Wasser Kohlenhydrate aufzubauen. Am leichtesten zugänglich ist der organische Kohlenstoff in einfachen [...]
  • 38.
    Milchsäurebakterien
    [...] Ordnung von grampositiven, fakultativ anaeroben, aber meist aerotoleranten Bakterien, die Kohlenhydrate zu Milchsäure abbauen (Milchsäuregärung. Milchsäurebakterien kommen bei Menschen und Tieren [...]
  • 39.
    Hefe(n)
    [...] drei Tagen zur Reife gelangen und besitzen die Fähigkeit, verschiedene Kohlenhydrate, insbesondere Zucker, zu verwerten. Backhefe (syn.: Hefe, Bierhefe,?wiss.: Saccharomyces cerevisiae) [...]
  • 40.
    Biostoffe - Aminosäuren
    [...] der Körper in der Lage ist, die Nährstoffe Fett und Kohlenhydrate selbst zu bilden, hat er bezüglich der Proteine diese Fähigkeit [...]