Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: glyceride
Seite: 2 / 5 Ergebnisse: 11-20 von 48
-
11.Ammonik/Ammonium
[...] Sulfate (INCI). Poly(Oxy-1,2-ethandiyl), alpha-sulfo-omega-(octyloxy)-, Ammoniumsalze. Kosmetische Funktion: Tensid, reinigend, schaumbildend Ammoniumcocomonoglyceride Sulfate (INCI). Coco-Mono-Glyceride, sulfatiert, Ammoniumsalze. Kosmetische Funktion: Tensid, reinigend, schaumbildend [...] -
12.Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
[...] Ozokerit Palmitinsäure Palmitoylascorbinsäure Paraffin PEG-alkylester PEG-Capryl-/Caprinsäureglyceride PEG-cetylstearylether PEG-cetylstearylphosphat PEG-cocosfettalkoholether PEG-dioleat PEG-distearat [...] -
13.Montanwachs
[...] Fettsäuren, Montanwachs, Calciumsalz, Calciumsalz. Kosmetische Funktion: Antibackmittel Glyceryl montanate (INCI). Montanwachs-Glyceride. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Glycol montanate ( INCI). Montanwachs-Fettsäuren. Funktion: [...] -
14.Triglyceride
[...] (12.7.2015) Triglyceride (potentielle) Typ IV-Kontaktallergene Siehe auch unter "Glyceride" Vorkommen und Beschreibung [...] -
15.Schmalz
[...] Schmelzpunkt und wird Talg genannt. Es ist ein Gemisch von Triglyceriden mit gesättigten und ungesättigten Fettsäuren. Es wird vor allem deftigen [...] -
16.Polypropylenglycole (PPG)
[...] Propoxyiertes Lanolin-Wachs. Funktion: emulgierend, geschmeidig machend, haarkonditionierend PPG-5 lanolin wax glyceride (INCI). Funktion: emulgierend, geschmeidig machend, haarkonditionierend PPG-5 pentaerythrityl ether (INCI). [...] -
17.Olus oil
[...] oil ist ein aus Pflanzen gepresstes Öl, das überwiegend aus Fettsäuretriglyceriden besteht. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff Olus oil (INCI). Funktion: geschmeidig [...] -
18.Phosphorsäure
[...] Funktion: emulgierend Disodium phosphate (INCI). Dinatriumhydrogenorthophosphat. Funktion: puffernd Hydrogenated vegetable glycerides phosphate (INCI). Phosphorsäure, Ester mit gehärtete Pflanzen-Glyceriden. Funktion: geschmeidig machend, [...] -
19.Babassuöl
[...] in der Amazonas-Region Südamerikas wächst . Es besteht vorwiegend aus Glyceriden Larinsäure, Ölsäure und Myristinsäure. Es wird als Lebensmittel, aber auch [...] -
20.Milchsäure
[...] MIlchsäureester (E 472 b) aus der Veresterung von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E 471) mit Milchsäure hervor und werden als [...]