Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Vitamine

Seite: 3 / 5 Ergebnisse: 21-30 von 42

  • 21.
    Vogelmiere
    [...] auch als Wildgemüse als Nahrungsmittel verwendet werden. Als Inhaltsstoffe sind Vitamine, Saponine, Falvonoide, Cumarine, Mineralien, Oxalsäure, Zink und ätherische Öle bekannt. [...]
  • 22.
    Avocado
    [...] bekannten Obst- und Gemüsearten und ist eine gute Quelle für Vitamine und Mineralstoffe. In der internationalen Küche werden Avodacos für verschieden [...]
  • 23.
    Ernährung - Fette
    [...] sind eine hervorragende Quelle für Balaststoffe (Fasern) , Proteine, Aminosäuren, Vitamine und Mineralien und ungesättigte Fettsäuren. Alle diese Nusskerne wikren vorbeugend [...]
  • 24.
    Gelee royal
    [...] die Honigbienen ihre Königinnen aufziehen. Es enthält u.a. Kohlenhydrate, Eiweiß, B-Vitamine und Spurenelemente. Es findet neben Propolis in Nahrungsergänzungsmitteln und in [...]
  • 25.
    Rapsöl
    [...] (Linolensäure) zusammen. Kaltgepresstes Rapsöl weist einen weitaus höheren Anteil an Vitamine, Karotinoiden und anderen Fettbegleitstoffen auf als raffiniertes Rapsöl. Als nachwachsender [...]
  • 26.
    Mais
    [...] ölige Injektionen verwendet. Mit dem hohen Gehalt an Linolsäure und VitaminE gilt das Maiskeimöl als wertvolles Speiseöl. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff [...]
  • 27.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] und können bei Durchfall helfen Auch wenn die meisten Vitamine direkt unter der Schale liegen, kann es sinnvoll sein, Äpfel [...]
  • 28.
    Medikamente, innerliche
    [...] Spiramycin Streptomycin Thiabendazol Tylosin Virginiamycin 11. Vitamine Menadiol ( Vitamin K4) Menadion (Vitamin K3) Retinylacetat [...]
  • 29.
    Cyanocobalamin
    [...] B 12 zeigte dabei einen positiven Befund. Siehe auch unter "Vitamine". Literatur: 1, 2, 168, 169 https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebensmittel/lebensmittelkontrolle/l_09720060405de00010528.pdf?4e90 Pevny et [...]
  • 30.
    Orange
    [...] die Blutorangen. Von ernährungsphysiologischer Bedeutung sind die erfrischenden Säuren und Vitamine, vor allem Vitamin C. Orangen werden vielfach roh gegessen, der [...]