Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Tomaten

Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 24

  • 1.
    Biogene Amine
    [...] Tomaten ? [...]
  • 2.
    Konservierungsstoffe
    [...] Essiggemüse (hemmt das Wachstum von Hefen und Schimmelpilzen)? Tomatenprodukte? Marmelade? Margarine? Obstsäfte, Wein? Benzoesäure E [...]
  • 3.
    Tomate
    [...] Erde. Verwendung: roh und gekocht als Gemüse und Salat, in Tomatenmark, Tomatenketchup und Gemüsesaft. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Solanum lycopersicum extract [...]
  • 4.
    Schimmelpilze
    [...] Gattung und Art erheblichen regionalen Unterschieden unterliegt und somit z.B. Tomaten aus Italien mit anderen Pilzsporen kontaminiert sind als die gleichen [...]
  • 5.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Artischocken, Erbsen, Pilze, Rhabarber, Spinat, Tomaten und Tomaten- produkte, Oliven, Paprika? [...]
  • 6.
    Basilikum
    [...] italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das ätherische [...]
  • 7.
    Paprika
    [...] IV-Kontaktallergen Vorkommenund Beschreibung Paprika (Capsicum annuum) gehört, ebenso wie Kartoffeln, Tomaten und Auberginen zur Familie der Nachtschattengewächsen (Solanaceae). Obwohl alle Paprika [...]
  • 8.
    Bernsteinsäure
    [...] In der Natur kommt sie zudem in vielen Pflanzensäften (Rhabarber, Tomaten) sowie in Algen und Pilzen vor. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 363) [...]
  • 9.
    Ethen
    [...] Isopren. Auch zum Reifen unreifer Früchte wie Äpfel, Bananen und Tomaten sowie zur Induktio-er Blütenbildung wird es benutzt, entweder durch Begasung [...]
  • 10.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] wird: Möhren und Zucchini ?Fenchelknollen Auberginen Tomaten Spinat und Mangold Blumenkohl, Brokkoli und Kohlrabi Verhaltensweisen/Biostoffe, [...]