Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: TSH
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 29
Oder meinten Sie Tego?
-
11.Ernährung - Fette
[...] Risko aber auf jeden Fall niedrig zu halten, sollte man vorsichtshalber also sowohl die tägliche Aufnahme von gesättigten Fetten und Transfetten [...] -
12.Biogene Amine
[...] Bei dieser Produktgruppe sind sicherheitshalber nur selbstzubereitete Produkte aus frischen Lebensmitteln geeignet. Fermentierte Produkte auf [...] -
13.Biostoffe - Phenylalanin
[...] der Organismus das Hormon Noradernalin bildet steigt auch gleicht das Kreativitätshormon ACTH (Adrenocorticotropes Hormon) an. Das Noradrenalin stimmt optimistisch und glücklich, [...] -
14.Diethylthioharnstoff
[...] meist verursacht durch Kontakt mit Gummi, wie z.B. Taucheranzug, Handschuhe, Sicherheitshandschuhe. Die Induktion der Allergie gegen Diethylthioharnstoff ging überwiegend von anderen [...] -
15.Phosphorsäure
[...] z.T. auch noch durch 17 %ige Phosphorsäure-Lösung verursacht. An der Gesichtshaut von Probanden löste 5 %ige Phosphorsäure innerhalb von 3 Min. [...] -
16.Epikutantest
[...] Vehikel sind Isopropylmyristat (IPM), Methylethylketon (MEK), Azeton, Alkohol oder Wasser. Sicherheitshalber sollten auch hier Zwischenablesungen nach etwa ½ h bzw. etwa [...] -
17.Probiotika
[...] gebracht. Bereits 1989 formulierte Strachan die „Hygienehypothese“. Diese wurde zur „Biodiversitätshypothese“ erweitert und unlängst als Übersichtsarbeit im World Allergy Organisation Journal [...] -
18.Epoxidharze
[...] allem die Hände betroffen waren. Es zeigten sich jedoch auch Gesichtsherde sowie Ödeme der Augenlider.? Jedoch können auch im privaten Bereich [...] -
19.Oxazolidine
[...] und Pilze abtötet. Sie werden als sog. latenten Härter in luftfeuchtigkeitshärtenden Polyurethansystemen eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Dimethyl oxazolidine (INCI). Chem. [...] -
20.Fruktoseintoleranz
[...] Spezielle gesüßte Produkte bzw. Produkte mit Algenzusatz sind sicherheitshalber nur geeignet, wenn sie aus frischen oder tiefgekühlten Lebensmitteln selbst [...]