Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Sulfonate

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Natrium
    [...] c9-11 pareth-6 carboxylate (INCI). Funktion: emulgierendTensid Sodium c9-22 alkyl sec sulfonate (INCI). Funktion: reinigend, Tensid, schaumbildend Sodium c10-14 alkyl benzenesulfonate (INCI). [...]
  • 2.
    Kalium
    [...] Potassium cornate (INCI). Maisöl-Fettsäuren, Kaliumsalze. Funktion: emulgierend, Tensid Potassium cumenesulfonate (INCI). Funktion: Tensid, hydrotrop Potassium cyanate (INCI). Siehe unter "Kaliumcyanat" [...]
  • 3.
    Waschaktive Substanzen
    [...] Ammonium Lauryl Sulfate (Laurylsulfat, Ammoniumsalz ), Sodium C 14-16 Olefin Sulfonate , Sodium C 14-17 Alkyl Sec Sulfonate Sodium Lauryl [...]
  • 4.
    Thioschwefelsäure
    [...] Thiosulfaten zugrunde liegende Säure. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Calcium pantetheine sulfonate (INCI). Chem. Bezeichnung: Thioschwefelsäure, S-(2-((3-((2,4-Dihydroxy-3,3-dimethyl-1-oxobutyl)amino-1-oxopropyl)amino)ethyl)ester, Calciumsalz. Kosmetische Funktion: haarkonditionierend Magnesium [...]
  • 5.
    Sonnenschutzmittel
    [...] UV-Filter Polyacrylamidomethyl benzylidene camphor (INCI). Funktion: UV-Absorber, UV-Filter Sodium phenylbenzimidazole sulfonate (INCI). Funktion: UV-Filter, UV-Absorber Allergologie (Relevanz) Physikalische Filter, Titandioxid und [...]
  • 6.
    Cocamide
    [...] dimethylamine lactate (INCI). Funktion: Tensid Cocamidopropyl dimethylaminammonium C8-16 isoalkylsuccinyl lactoglobulin sulfonate (INCI). Funktion: antistatisch, Tensid, haarkonditionierend Cocamidopropyl lauryl ether (INCI). Funktion: [...]
  • 7.
    Octoxynole
    [...] acid, octoxynol-20 carboxylic acid, potassium octoxynol-12 phosphate, sodium octoxynol-2 ethane sulfonate, sodium octoxynol-2 sulfate, sodium octoxynol-6 sulfate, and sodium octoxynol-9 sulfate. [...]
  • 8.
    Dodecylbenzolsulfonsäure, Natriumsalz
    [...] ist in der Regel ein Isomerengemisch und gehört zu den Sulfonaten. Diese Chemikalie ist eine der wichtigsten und leistungsstärksten Komponenten in [...]
  • 9.
    Aluminium
    [...] Funktion: emulsionsstabilisierend Aluminium PCA (INCI). Tris(5-oxo-L-prolinato-N1,O2)aluminium. Kosmetische Funktion: adstringierend Aluminium phenolsulfonate (INCI). Aluminiumtris(hydroxybenzolsulfonat). Kosmetische Funktion: antimikrobiell, desodorierend Aluminium sesquichlrohydrate (INCI). Aluminiumhydroxidchlorid. [...]
  • 10.
    Rizinus
    [...] 9, 75 (1983) Fisher et al: Contact allergy to sulfonated castor oil . Contact Dermatitis 7, 339-340 (1981) [...]