Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Sonnenblume

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 27

  • 11.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] Menschen erklären. ? In Sonnenblumensamen können LTP gefunden werden. [...]
  • 12.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] bis 9,6 g (Feigen) Nüsse, Samen, Kleie: 6,3 g (Sonnenblumenkerne) bis 45,3 g (Weizenkleie) Milch Hinweise für den Diarrhoe-Typ [...]
  • 13.
    Ernährung - Fette
    [...] Mehrfach ungesättigte Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure aus Pflanzen, z.B. Maiskeimen, Distel-, Sonnenblumenöl) gesättigte Fettsäuren überwiegend tierischer Herkunft (Butter, Speck, Schmalz etc.) [...]
  • 14.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Erdnüsse, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen. Mohn, Kürbiskerne, [...]
  • 15.
    Biostoffe - Eisen
    [...] Pilze, Pfifferlinge, Gewürze, Petersilie, Dörrobst, Eigelb, Austern, Sardinen, Shrimps, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Pistazien. Eisenmangel Test ?? Hormone Basis Speicheltest ?? [...]
  • 16.
    Ölsäure
    [...] besonders hohen Anteil besitzen z.B. Olivenöl, Erdnussöl, Rapsöl, Avocadoöl oder Sonnenblumenöl. Ölsäure wird als Bestandteil von Mischungen mit anderen Fettsäuren vor [...]
  • 17.
    Linolsäure
    [...] Linolsäuregehalt aller Pflanzenöle. Auch in Hanföl, Sojaöl, Baumwollsaatöl, Weizenkeimöl, Maiskeimöl, Sonnenblumenöl und Rapsöl finden sich hohe Anteile. Linolsäure ist ein regelmäßiger [...]
  • 18.
    Arnika
    [...] mit anderen Kompositen, insbesondere mit Rainfarn, Schafgarbe, Chrysanthemen, Mutterkraut und Sonnenblumen. Andere Pflanzenarten, die chemisch ähnliche Inhaltsstoffe (Sesquiterpenlaktone) enthalten, können ebenfalls [...]
  • 19.
    Folsäure
    [...] Linsen), Getreidekeime und -kleie (insb Weizenkeime), Kalbs- und Geflügelleber und Sonnenblumenkerne.? Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Folic acid (INCI). Funktion: hautpflegend Allergologische [...]
  • 20.
    Lecithin
    [...] Lecithin reichlich enthalten. Lecithin wird überwiegend aus Sojabohnen gewonnen, auch Sonnenblumen, Raps, Erdnüssen, Mais und Eigelb können Rohstoffe sein. Als Lebensmittelzusatzstoff [...]