Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Sonnenblume
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 27
-
11.Lipid-Transfer-Proteine
[...] Menschen erklären. ? In Sonnenblumensamen können LTP gefunden werden. [...] -
12.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] bis 9,6 g (Feigen) Nüsse, Samen, Kleie: 6,3 g (Sonnenblumenkerne) bis 45,3 g (Weizenkleie) Milch Hinweise für den Diarrhoe-Typ [...] -
13.Ernährung - Fette
[...] Mehrfach ungesättigte Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure aus Pflanzen, z.B. Maiskeimen, Distel-, Sonnenblumenöl) gesättigte Fettsäuren überwiegend tierischer Herkunft (Butter, Speck, Schmalz etc.) [...] -
14.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Erdnüsse, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen. Mohn, Kürbiskerne, [...] -
15.Biostoffe - Eisen
[...] Pilze, Pfifferlinge, Gewürze, Petersilie, Dörrobst, Eigelb, Austern, Sardinen, Shrimps, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Pistazien. Eisenmangel Test ?? Hormone Basis Speicheltest ?? [...] -
16.Ölsäure
[...] besonders hohen Anteil besitzen z.B. Olivenöl, Erdnussöl, Rapsöl, Avocadoöl oder Sonnenblumenöl. Ölsäure wird als Bestandteil von Mischungen mit anderen Fettsäuren vor [...] -
17.Linolsäure
[...] Linolsäuregehalt aller Pflanzenöle. Auch in Hanföl, Sojaöl, Baumwollsaatöl, Weizenkeimöl, Maiskeimöl, Sonnenblumenöl und Rapsöl finden sich hohe Anteile. Linolsäure ist ein regelmäßiger [...] -
18.Arnika
[...] mit anderen Kompositen, insbesondere mit Rainfarn, Schafgarbe, Chrysanthemen, Mutterkraut und Sonnenblumen. Andere Pflanzenarten, die chemisch ähnliche Inhaltsstoffe (Sesquiterpenlaktone) enthalten, können ebenfalls [...] -
19.Folsäure
[...] Linsen), Getreidekeime und -kleie (insb Weizenkeime), Kalbs- und Geflügelleber und Sonnenblumenkerne.? Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Folic acid (INCI). Funktion: hautpflegend Allergologische [...] -
20.Lecithin
[...] Lecithin reichlich enthalten. Lecithin wird überwiegend aus Sojabohnen gewonnen, auch Sonnenblumen, Raps, Erdnüssen, Mais und Eigelb können Rohstoffe sein. Als Lebensmittelzusatzstoff [...]