Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Rot

Seite: 2 / 59 Ergebnisse: 11-20 von 584

Oder meinten Sie Roth?

  • 11.
    Biogene Amine
    [...] Alkohol (Rotwein, Weißwein, Sekt, Bier)? [...]
  • 12.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Bet v1 (Hauptallergen der Birkenpollen)? Profilin? Kohlenhydratseitenketten von Glykoproteinen? Bet v1 ist das Hauptallergen von Birkenpollen und besteht aus [...]
  • 13.
    Karmin
    [...] Beschreibung Echtes Karmin (syn.: Cochenille, Karmesin, Karmsinsäure) ist ein organischer roter Farbstoff. Als Quelle dient die echte Kochenillelaus, die in Mexiko [...]
  • 14.
    Honig
    [...] Hierbei handelt es sich hauptsächlich um Pollen von Insekten-bestäubten (z.B. Rot- und Weißklee, Löwenzahn, Weiden, Raps), weniger von Wind-bestäubten Pflanzen (z.B. [...]
  • 15.
    Paprika
    [...] Gewürzpaprika oder Peperoni. Weiterhin sind Begriffe wie Spanischer Pfeffer oder RoterPfeffer gebräuchlich. Scharfes Paprikapulver wird auch oft als Cayennepfeffer bezeichnet, verweist [...]
  • 16.
    Pfeffer
    [...] mildeste Pfeffervariante. Im reifen Zustand ist die Schale gelb bis rot verfärbt. Lässt man die dann geernteten Früchte trockenen, so verfärbt [...]
  • 17.
    Pflaume
    [...] in großem Umfang betrieben. Es gibt Varianten in den Farben rot, gelb, blau oder grün. P. domestica hat eine purpur-schwarze Färbung. [...]
  • 18.
    Zeder
    [...] sich von einem blassen Grün im Sommer zu einem strahlenden Rot im Herbst. Die Japan-Zeder ist in seiner Heimat einer der [...]
  • 19.
    Betelnuss
    [...] Fiederpalmen, die bis zu 25 Meter hoch werden können. Die roten Früchte heißen Betelnüsse oder Arekanüsse, haben etwa die Größe eines [...]
  • 20.
    Litholrubin BK
    [...] Industrielacken eingesetzt. Als Lebensmittelzusatzstoff färbt Litholrubin BK (E 180) Lebensmittel rot. Es ist ausschließlich für essbar Käserinde zugelassen. In Kosetika wird [...]