Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Rot
Seite: 2 / 59 Ergebnisse: 11-20 von 584
Oder meinten Sie Roth?
-
11.Biogene Amine
[...] Alkohol (Rotwein, Weißwein, Sekt, Bier)? [...] -
12.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Bet v1 (Hauptallergen der Birkenpollen)? Profilin? Kohlenhydratseitenketten von Glykoproteinen? Bet v1 ist das Hauptallergen von Birkenpollen und besteht aus [...] -
13.Karmin
[...] Beschreibung Echtes Karmin (syn.: Cochenille, Karmesin, Karmsinsäure) ist ein organischer roter Farbstoff. Als Quelle dient die echte Kochenillelaus, die in Mexiko [...] -
14.Honig
[...] Hierbei handelt es sich hauptsächlich um Pollen von Insekten-bestäubten (z.B. Rot- und Weißklee, Löwenzahn, Weiden, Raps), weniger von Wind-bestäubten Pflanzen (z.B. [...] -
15.Paprika
[...] Gewürzpaprika oder Peperoni. Weiterhin sind Begriffe wie Spanischer Pfeffer oder RoterPfeffer gebräuchlich. Scharfes Paprikapulver wird auch oft als Cayennepfeffer bezeichnet, verweist [...] -
16.Pfeffer
[...] mildeste Pfeffervariante. Im reifen Zustand ist die Schale gelb bis rot verfärbt. Lässt man die dann geernteten Früchte trockenen, so verfärbt [...] -
17.Pflaume
[...] in großem Umfang betrieben. Es gibt Varianten in den Farben rot, gelb, blau oder grün. P. domestica hat eine purpur-schwarze Färbung. [...] -
18.Zeder
[...] sich von einem blassen Grün im Sommer zu einem strahlenden Rot im Herbst. Die Japan-Zeder ist in seiner Heimat einer der [...] -
19.Betelnuss
[...] Fiederpalmen, die bis zu 25 Meter hoch werden können. Die roten Früchte heißen Betelnüsse oder Arekanüsse, haben etwa die Größe eines [...] -
20.Litholrubin BK
[...] Industrielacken eingesetzt. Als Lebensmittelzusatzstoff färbt Litholrubin BK (E 180) Lebensmittel rot. Es ist ausschließlich für essbar Käserinde zugelassen. In Kosetika wird [...]