Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Rot

Seite: 10 / 59 Ergebnisse: 91-100 von 584

Oder meinten Sie Roth?

  • 91.
    Asparaginsäure
    [...] Aminobersteinsäure, L-Aspartat) ist in ihrer natürlichen L-Form eine der 20 proteinogenen alpha-Aminosäuren. L-Asparaginsäure kommt in den meisten Proteinen in unterschiedlichen Anteilen [...]
  • 92.
    Oleamine
    [...] Oleamine oxide (INCI). Funktion: Funktion: antistatisch, Tensid, schaumverstärkend, haarkonditionierend, reinigend, hydrotrop Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschrieben. [...]
  • 93.
    Ammoniumtetrachloroplatinat
    [...] in der Schmuckindustrie beim Zahnersatz in der chemischen, elektronischen und elektrotechnischen Industrie Epikutantestung Block Hermal Zahnfüllstoffe; Testkonzentration: 0,25% in Vaseline Literatur: [...]
  • 94.
    Ethylenglycol-dimethacrylat (EGDMA)
    [...] zur Gruppe der Acrylharze (Kunststoffe). Sie wird eingesetzt in Zahnprothesematerial aus Kunststoff wie Kronen, Verblendungen, Gaumenplatten in künstlichen Fingernägeln [...]
  • 95.
    Konservierungsstoffe
    [...] während der Reifung und zur Haltbarmachung der Haushaltspackungen? abgepacktes Schnittbrot (verhindert die Bildung von Aflatoxinen)? Hart- und Brühwürste (gegen [...]
  • 96.
    Kontaktallergene
    [...] Mund Lippenkosmetika z.B. Duftstoffe, Konservierungsmittel Mundwässer, Prothesenreinigungsmittel z.B. Desinfizienzien Dentalmaterialien Quecksilberverbindungen [...]
  • 97.
    Petersilie
    [...] gehäuft im Rahmen des Sellerie-Beifuß-Gewürz-Syndroms. Als kreuzreagierendes Allergen ist ein Lipid-Transferprotein (LTP) beschrieben. Bei den Lokalreaktionen handelt es sich zumeist um [...]
  • 98.
    Tomate
    [...] verbunden mit einer Gräserpollinose (Gräser-Tomate-Syndrom). Über Einzelfälle eines Auftretens einer Proteinkontaktdermatitis wird ebenfalls berichtet. Tomaten können auch zu einer unspezifischen Histaminliberation [...]
  • 99.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Brot/Backwaren [...]
  • 100.
    Keratine
    [...] Keratine (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Keratine sind wasserunlösliche Faserproteine, die von Tieren gebildet werden und die Hornsubstanz charakterisieren. Sie [...]