Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Quark

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Milch
    [...] Trinkmilch, Joghurt, Quark, Frischkäse, Buttermilch, Sauermilch, junger Käse? [...]
  • 2.
    Laktoseintoleranz
    [...] und Ziegenmilch? erhitze/r Buttermilch, Dickmilch, Joghurt, Quark, Frischkäse, Hüttenkäse, Schichtkäse, Kochkäse, Schmerzkäse? Milchmix, [...]
  • 3.
    Kümmel
    [...] Die Früchte dienen als Gewürz. Brot, Sauerkraut, Kartoffelspeisen, Käse und Quark sind häufig mit Kümmel gewürzt. Kümmelöl findet in der Likörindustrie [...]
  • 4.
    Scharbockskraut
    [...] kommen, kann man sie als kleine Beigabe zu Salaten oder Quark nutzen. Scharbockskraut enthält sehr viel Vitamin C und verhinderte dadurch [...]
  • 5.
    Milchsäurebakterien
    [...] der Herstellung von Sauermilch, Sauerrahmprodukten wie Crème fraiche, Sauerrahmbutter, Buttermilch, Quark und anderer Frischkäseprodukte verwendet, indem sie als Starterkulturen zugefügt werden. [...]
  • 6.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] ovato (Flohsamenschalen), Weizen- oder Haferkleie könen regelmäßig teelöffeweise unter Joghurt-, Quark- oder Cremespeisen gerührt werden Verträgliche, ballaststoffreiche Gemüsesorten, sollten täglich [...]
  • 7.
    Biogene Amine
    [...] Selbst hergestellt u. nicht lange gelagerte Sauermilchprodukte (u.a. Quark)? Nicht lange gelagerter Frischkäse? [...]
  • 8.
    Nickel
    [...] Sahne? Frischkäse? Quark? Schichtkäse? Mozarella? [...]
  • 9.
    Zöliakie
    [...] sie unverarbeitet sind:? Milch und naturbelassene Milchprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und Weichkäse? Öl, Butter, Margarine? [...]
  • 10.
    Käse
    [...] Lässt man Käse nicht reifen, so entsteht Frischkäse wie z.B. Quark mit säuerlichem Geschmack und feinflockiger Struktur. Schichtkäse besteht aus zwei [...]