Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Quark
Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18
-
1.Milch
[...] Trinkmilch, Joghurt, Quark, Frischkäse, Buttermilch, Sauermilch, junger Käse? [...] -
2.Laktoseintoleranz
[...] und Ziegenmilch? erhitze/r Buttermilch, Dickmilch, Joghurt, Quark, Frischkäse, Hüttenkäse, Schichtkäse, Kochkäse, Schmerzkäse? Milchmix, [...] -
3.Kümmel
[...] Die Früchte dienen als Gewürz. Brot, Sauerkraut, Kartoffelspeisen, Käse und Quark sind häufig mit Kümmel gewürzt. Kümmelöl findet in der Likörindustrie [...] -
4.Scharbockskraut
[...] kommen, kann man sie als kleine Beigabe zu Salaten oder Quark nutzen. Scharbockskraut enthält sehr viel Vitamin C und verhinderte dadurch [...] -
5.Milchsäurebakterien
[...] der Herstellung von Sauermilch, Sauerrahmprodukten wie Crème fraiche, Sauerrahmbutter, Buttermilch, Quark und anderer Frischkäseprodukte verwendet, indem sie als Starterkulturen zugefügt werden. [...] -
6.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] ovato (Flohsamenschalen), Weizen- oder Haferkleie könen regelmäßig teelöffeweise unter Joghurt-, Quark- oder Cremespeisen gerührt werden Verträgliche, ballaststoffreiche Gemüsesorten, sollten täglich [...] -
7.Biogene Amine
[...] Selbst hergestellt u. nicht lange gelagerte Sauermilchprodukte (u.a. Quark)? Nicht lange gelagerter Frischkäse? [...] -
8.Nickel
[...] Sahne? Frischkäse? Quark? Schichtkäse? Mozarella? [...] -
9.Zöliakie
[...] sie unverarbeitet sind:? Milch und naturbelassene Milchprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und Weichkäse? Öl, Butter, Margarine? [...] -
10.Käse
[...] Lässt man Käse nicht reifen, so entsteht Frischkäse wie z.B. Quark mit säuerlichem Geschmack und feinflockiger Struktur. Schichtkäse besteht aus zwei [...]