Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Pflaume

Seite: 2 / 2 Ergebnisse: 11-20 von 20

  • 11.
    Walnuss
    [...] auf Pfirsich (und/oder andere Rosaceae wie Apfel, Birne, Kirsche, Aprikose, Pflaume oder Mandel) sind Diese Patienten reagieren allergisch auf das hitzestabile [...]
  • 12.
    Konservierungsstoffe
    [...] Kiwi 3,2 Mandarinen 5,6 Nektarinen 4,9 Orangen 23,0 Pfirsich 5,8 Pflaume 2,1 Preiselbeeren 16,4 Rosinen 66,2 Rote Johannisbeeren 50,6 Schwarze Johannisbeeren [...]
  • 13.
    Obst
    [...] folgenden Familien:? Rosaceae/Rosengewächse? Apfel? Birne? Kirsche? Pflaume? Quitte? Aprikose? Pfirsich? Himbeere? Brombeere? [...]
  • 14.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Apfel? Birne? Pflaume? Pfirsich? Aprikose? [...]
  • 15.
    Apfel
    [...] - 84?%). Klinische Assoziationen bestehen zu Kirsche, Pfirsich, Aprikose, Mandel, Pflaume, Kiwi, Birne, Nüsse, Kartoffel, Karotte, Tomate.? Allergologische Diagnostik? Scratch, Prick [...]
  • 16.
    Kreuzreaktionen
    [...] Beifuß, Sonnenblume, Kamille)? zwischen Prunoideae (13 kD; Pfirsich, Kirsche, Pflaume, Aprikose)? 2. durch konservierte Strukturen? Profilin (12-16 kD; z.B. [...]
  • 17.
    Antioxidanzien
    [...] Kaffeebohnen, Äpfel (50-90 mg/kg), Birnen (40-100 mg/kg), Kirschen (50-90 mg/kg), Pflaumen (75-220 mg/kg), Möhren (20-100 mg/kg), Sellerie (80-130 mg/kg), Salat (160-870 [...]
  • 18.
    Fruktoseintoleranz
    [...] werden (insbes. Kaugummis und Getränke, “Diät”-Nahrung, Süßkirschen (12,6 % Sorbit), Pflaumen (15,8 %), Datteln). Die “klassischen” Bauchschmerzen nach übermäßigem Kirschen-/Pflaumengenuss lassen [...]
  • 19.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] zu schölen. Frisch geriebener Apfel hat eine stopfende Wirkung Pflaumen und Kirschen werden meistens schlecht vertragen Heidelbeeren, Himbeeren und [...]
  • 20.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Getreide (roher Getreidebrei, grobes Schwarzbrot) Getränke: Apfel,- Birnen- und Pflaumensaft, Bier, kohlensäurehaltige Getränke Zucker: Austauschstoffe wie Sorbit, Fructose, Xylit, [...]