Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Na

Seite: 3 / 182 Ergebnisse: 21-30 von 1815

Oder meinten Sie NaOH?

  • 21.
    Metallberufe
    [...] Diagnostik Metallberufe mit Kontakt zu Kühlschmierstoffen/technischen Ölen oder Industriechemikalien z.B. spanabhebende Berufe wie Schleifer, Fräser, Dreher, Bohrer, Werkzeugmacher, Maschinenbauer, Mechaniker (auch [...]
  • 22.
    1-Propanol
    [...] unverdünntem Propanolol gering (vereinzelt kam es zu Hautrötung) oder nicht nachweisbar. Flüssiges Propanol entfettet die Haut und kann bei wiederholtem Kontakt [...]
  • 23.
    Milchdrüsen
    [...] Absonderung der Milch (Laktation) und damit für die Ernährung des Nachwuchses sorgenden Organe. Es handelt sich dabei um spezialisierte Hautdrüsen. Verwendung [...]
  • 24.
    Passionsfrucht
    [...] Passionsfrucht (potentielles) Typ I-Nahrungsmittelallergen Passiflora eduli, Fam.: Passifloraceae Vorkommen Die Frucht erreicht etwa die [...]
  • 25.
    Mariendistel
    [...] IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Mariendistel (Silybum marianum) ist eine Pflanzenart in der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Sie ist vor allem [...]
  • 26.
    Anisidine
    [...] den oberen Atemtrakt kann im Falle massiver Exposition, trotz der nachgewiesenen guten Schleimhautverträglichkeit der Flüssigkeit, nicht völlig ausgeschlossen werden. Nach Angaben [...]
  • 27.
    Quillajaextrakt
    [...] Quillajaextrakt Typ I-Nahrungsmittelallergen Siehe auch unter “Lebensmittelzusatzstoffe” Verwendung nichtalkoholische aromatisierte Getränke auf Wasserbasis [...]
  • 28.
    Süßkartoffel
    [...] (21.6.2015) Süßkartoffel (potentielles) Typ I-Nahrungsmittellergen Vorkommen und Beschreibung Die Süßkartoffel, syn.: Süßkartoffel, Ipomoea batatas) ist [...]
  • 29.
    Zeder
    [...] Cryptomeria japonica, Fam.: Cupressaecae Vorkommen Die japanische Zeder, auch Sugi-Baum genannt, ist ein immergrüner Baum, der eine Höhe von 30 - [...]
  • 30.
    Isomalt
    [...] als herkömmlichen Zucker. Deshalb steigen Glucose- und Insulinspiegel im Blut nach dem Verzehr isomalthaltiger Produkte viel langsamer und schwächer an. Als [...]