Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Molke
Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-10 von 10
-
1.Milch
[...] Asien und Italien zur Käseproduktion (Mozzarella di Bufala) werden Wasserbüffel gemolken und Büffelmilch gewonnen; im arabischen Raum wird auch MIlch von [...] -
2.Lactoferrin
[...] vorkommend Protein mit multifunktionalen Enzymqualitäten.Industriell wird Lactoferrin aus Milch und Molke isoliert und wird in Baby- und Sportlernahrung, sowie in Kosmetika, [...] -
3.Milchsäurebakterien
[...] die alle durch Gärung Milchsäure erzeugen. Außer in Milch und Molkeriprodukten kommen die Lactobacillus-Arten in oder auf Pflanzen vor, einige bilden [...] -
4.Allergenkennzeichung
[...] 7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol ???? landwirtschaftlichen Ursprungs für [...] -
5.Zöliakie
[...] achten bzw. Früchte selbst zugeben) ? Molke? süße u. saure Sahne? [...] -
6.Käse
[...] Milch hergestelltes, durch Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Labferment von der Molke abgeschiedenes, unter Einwirkung von Pilz- oder Bakterienkulturen gereiftes Milchprodukt. Durch [...] -
7.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] und Crème fraîche. Ungesüßte Molke, Schnitt-, Schmelz- und Weichkäse. Fruchtjoghurt und ähnliche [...] -
8.Laktoseintoleranz
[...] Kondensmilch, Kaffeeweißer auf Milchbasis? Molke? Milchpulver? Milchreis? [...] -
9.Enzyme
[...] Molkerei Lab [...] -
10.Holunder
[...] gehörende Flavonoid. Der natürlich Farbstoff wird heute für Süßigkeiten und Molkereiprodukte in der Lebensmittelindustrie sowie in der Textilindustrie verwendet. Der Kanadische [...]