Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Molke

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-10 von 10

  • 1.
    Milch
    [...] Asien und Italien zur Käseproduktion (Mozzarella di Bufala) werden Wasserbüffel gemolken und Büffelmilch gewonnen; im arabischen Raum wird auch MIlch von [...]
  • 2.
    Lactoferrin
    [...] vorkommend Protein mit multifunktionalen Enzymqualitäten.Industriell wird Lactoferrin aus Milch und Molke isoliert und wird in Baby- und Sportlernahrung, sowie in Kosmetika, [...]
  • 3.
    Milchsäurebakterien
    [...] die alle durch Gärung Milchsäure erzeugen. Außer in Milch und Molkeriprodukten kommen die Lactobacillus-Arten in oder auf Pflanzen vor, einige bilden [...]
  • 4.
    Allergenkennzeichung
    [...] 7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol ???? landwirtschaftlichen Ursprungs für [...]
  • 5.
    Zöliakie
    [...] achten bzw. Früchte selbst zugeben) ? Molke? süße u. saure Sahne? [...]
  • 6.
    Käse
    [...] Milch hergestelltes, durch Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Labferment von der Molke abgeschiedenes, unter Einwirkung von Pilz- oder Bakterienkulturen gereiftes Milchprodukt. Durch [...]
  • 7.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] und Crème fraîche. Ungesüßte Molke, Schnitt-, Schmelz- und Weichkäse. Fruchtjoghurt und ähnliche [...]
  • 8.
    Laktoseintoleranz
    [...] Kondensmilch, Kaffeeweißer auf Milchbasis? Molke? Milchpulver? Milchreis? [...]
  • 9.
    Enzyme
    [...] Molkerei Lab [...]
  • 10.
    Holunder
    [...] gehörende Flavonoid. Der natürlich Farbstoff wird heute für Süßigkeiten und Molkereiprodukte in der Lebensmittelindustrie sowie in der Textilindustrie verwendet. Der Kanadische [...]