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für: Linsen

Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 34

  • 1.
    Linse
    [...] Israels und Persiens diente die Linse als Volksnahrungsmittel. Heute werden Linsen vor allem in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, den USA, Kanada [...]
  • 2.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Ernährung bei Blähungen Gemieden werden sollten: Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen) Fett geschmorter Kohl (Karfiol, Grünkohl, Sauerkraut) Gemüse: (Zwiebel, [...]
  • 3.
    Lupinen
    [...] gegen eine (oder mehrere) der folgenden Allergenquellen sein: (weiße) Bohnen, Linsen, Sojabohne, Kichererbsen Klee, Luzerne, Lakritze, Johannisbrot, Gummiarabicum, Tamarinde, Traganth. Nach [...]
  • 4.
    Siliciumdioxid
    [...] Glas zu. Quarzglas wird in der Optik in Form von Linsen, Prismen etc. verwendet. Ein weiteres Anwendungsgebiet von Siliciumdioxid ist die [...]
  • 5.
    Glutamin
    [...] Metabolit des Stoffwechsels. Nahrungsmittel mit hohem Glutamingehalt sind Weizen, Dinkelmehl, Linsen, Sojabohnen, Erdnüsse, verschiedene Käsesorten, sowie Rind-, Hammel- und Schweinefleisch. [...]
  • 6.
    Nickel
    [...] Spinat. Erhöhte Nickelgehalte lassen sich in weißen Bohnen, gelben Erbsen, Linsen, Brokkoli, Weißkohl, Wirsingkohl, Spargel und in tierischen Innereien, z.B. Nieren, [...]
  • 7.
    Ernährung - heilende Biostoffe
    [...] funktionelle Herzbeschwerden, Zahnfleischerkrankungen? ?Linsen Eisen, Kupfer, Zink, Selen, Kalium [...]
  • 8.
    Biostoffe - Phenylalanin
    [...] Körpergewicht Zu finden in tierischen u. pflanzlichen Eiweißen, z.B. Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Erdnüssen) Wirkung Phenylalanin ist in mehreren Stoffwechselschritten unter anderem [...]
  • 9.
    Erdnuss
    [...] Bei nachgewiesene Kreuzreaktivitäten zu anderen Leguminosen wie Erbsen, Bohnen und Linsen ist keine generelle Leguminosen-Karenz erforderlich, da diese Sensibilisierungen in der [...]
  • 10.
    Folsäure
    [...] aufgenommen werden.Zu den natürlichen Folsäurelieferanten zählen insbesondere Hefen, Hülsenfrüchte (insb. Linsen), Getreidekeime und -kleie (insb Weizenkeime), Kalbs- und Geflügelleber und Sonnenblumenkerne.? [...]