Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Linde

Seite: 1 / 12 Ergebnisse: 1-10 von 116

  • 1.
    Linde
    [...] Linde Inhalatives Typ I-Soforttypallergen Winterlinde, Tilia cordata, Fam.: Tiliaceae/Lindengewächse Vorkommen Bis 20 m hoher Baum [...]
  • 2.
    Bäume
    [...] Schmetterlingsblütler/Fabaceae Robinie = Scheinakazie Malvales Lindengewächse/Tiliaceae Linde Malvengewächse/Malvaceae Eibisch Malve [...]
  • 3.
    Holunder
    [...] Extrakt aus den Blüten des Schwarzen Holunders. Funktion: hautpflegend, kräftigend, lindernd, erfrischend Sambucus nigra berry extract (INCI). Extrakt aus den Früchten [...]
  • 4.
    Lakritze
    [...] glabra extract (INCI). Extrakt aus der Wurzel der Lakritze. Funktion: lindernd, glättend, geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend Allergologie (Relevanz) Beschrieben ist ein [...]
  • 5.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 6.
    Knabenkräuter
    [...] extract (INCI). Extrakt aus den Blüten des Männlichen Knabenkrauts. Funktion: lindernd Orchis masculata extract (INCI). Extrakt aus den Blüten des Gefleckten [...]
  • 7.
    Zungenbrennen
    [...] mit Panthenol,?Lidocain und Capsaicin sowie ein Hormonsubstitution bei?postmenopausalen Frauen als symptomlindernd beschrieben. Bei psychisch?bedingten?Beschwerden kann eine Psychotherapie erforderlich sein. Literatur Helbig. [...]
  • 8.
    Braunwurz
    [...] Extrakt aus Kraut und Wurzeln der Knotigen Braunwurz. Funktion: hautpflegend, lindernd Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschrieben. Literatur [...]
  • 9.
    Nicotinsäure
    [...] Inositol hexanicotinate (INCI). Inositolnicotinat. Funktion: feuchthaltend Methyl nicotinate (INCI). Funktion: lindernd, kräftigend Allerologie (Relevanz) Zu Nicotinsäure als "Medikamentenallergen" siehe unter "Lipidsenker" [...]
  • 10.
    Hopfen
    [...] extract (INCI). Extrakt aus Hopfen. Funktion: kräftigend, adstringierend, geschmeidig machend, linderend, antimikrobiell, hautpflegend Humulus lupulus oil (INCI). Aus den frisch getrockneten [...]