Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Leguminosae

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 12

  • 1.
    Gräser
    [...] Hülsenfrüchte Erdnuss Soja Arachis hypogaea Glycine max Leguminosae Leguminosae Getreide Roggenmehl Weizenmehl Secale cereale [...]
  • 2.
    Leguminosae
    [...] Leguminosae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Bockshornklee Bohne Erbse [...]
  • 3.
    Erbse
    [...] genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae). Die Erbse gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und [...]
  • 4.
    Gelier- und Verdickungsmittel
    [...] ist ein lange bekanntes Dickungsmittel natürlicher Herkunft (Astragalus gummifer, Fam.: Leguminosae). Verwendung Salatdressings Suppen Saucen Schmerz- und Streichkäse in Backmitteln und [...]
  • 5.
    Hülsenfrüchte (Leguminosen)
    [...] Typ I-Nahrungsmittelallergene Reife Samen von Pflanzen aus der Familie der Leguminosae dienen unter der Sammelbezeichnung ”Hülsenfrüchte” oder ”Leguminosen” wegen ihres Eiweiß- [...]
  • 6.
    Johannisbrotkernmehl (E 410)
    [...] Johannisbrotkernmehl (E 410) Typ I-Nahrungsmittelallergen Johannisbrotbaum, Ceratonia siliqua, Fam.: Leguminosae Siehe auch unter “Gelier- und Verdickungsmittel” Vorkommen Es wird aus [...]
  • 7.
    Lupinen
    [...] sind eine Pflanzengattung in der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae oder Leguminosae). Sie kommen natürlicherweise in den Mittelmeerländern und im Western der [...]
  • 8.
    Paloverde
    [...] Paloverde Inhalatives Typ I-Soforttypallergen Cercidium floridum, Fam.: Leguminosae Vorkommen Auch Blaue Paloverde genannt. Ein kleiner Baum mit Dornen, [...]
  • 9.
    Erdnuss
    [...] ist eine Pflanzenart in der Familie der Hülsenfrüchlter (Fabaceae oder Leguminosae). Es sind die Früchte einer krautigen Pflanze, die ursprünglich in [...]
  • 10.
    Allergen
    [...] verlieren. Bedingt durch ihre Säurestabilität gelangen Allergene von Vertretern der Leguminosae wie Sojabohne und Erdnuss wobei von Milchprodukten bis in den [...]