Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Inhaltsstoffe

Seite: 15 / 23 Ergebnisse: 141-150 von 222

  • 141.
    Schöllkraut
    [...] Die Blütezeit reicht von Mai bis Oktober. Als pharmazeutisch wirksame Inhaltsstoffe enthält das Schöllkraut eine Reihe von Alkaloiden, denen eine antivirale, [...]
  • 142.
    Fitness - Eiweiß
    [...] jedoch keine der im Fleisch enthaltenen (und im Übemaß) schädlichen Inhaltsstoffe. In Managerkreisen hat sich die Erkenntnis, daß sich ein hoher [...]
  • 143.
    Pappeln
    [...] Die Pappeln werden vom Wind bestäubt. Pappeln bilden als sekundäre Inhaltsstoffe Phenole, wobei die mengenmäßig bedeutendsten Phenole Phenol-Glykoside, Flavonoide und Tannine [...]
  • 144.
    Paprika
    [...] Dadurch konnten Hautreaktionen auch durch gekochten Paprika ausgelöst werden. Die Inhaltsstoffe der Paprika (Capsacanoide) reizen die Haut und verursachen ein Wärmegefühl. [...]
  • 145.
    Ammoniumhectorit
    [...] Allergologie (Relevanz) Ammonium h ectorit - Verbindungen wurden als kosmetische Inhaltsstoffe bei der Verwendung in den Konzentrationen, wie sie in der [...]
  • 146.
    Antioxidanzien
    [...] E 312 ? Verwendung? in fetthaltigen Backwaren und deren Inhaltsstoffe wie z.B. Margarine, Persipan- und Mohnfüllungen? Bratöl, Frittierfett (Pommes [...]
  • 147.
    Thymian
    [...] Thymol und carvacol (Thymiancampfer), die den typischen Geruch ergeben. Weitre Inhaltsstoffe sind Cineol, Pinen, Borenol, und Linalool. Von alters her ist [...]
  • 148.
    Brunnenkresse
    [...] Zudem wird sie in der Pflanzenheilkunde und Homöopathie eingesetzt. Wichtige Inhaltsstoffe sind Ätherische Öle, Senölglykoside sowie einzelne Vitamine und Mineralstoffe. Verwendung [...]
  • 149.
    Eberraute
    [...] als Heil- und Gewürzpflanze verwendet, ist jedoch heute weniger gebräuchlich. Inhaltsstoffe sind ätherische Öle, Abrotanin und Bitterstoffe. Daneben wird sie als [...]
  • 150.
    Granatapfel
    [...] Verfeinerung von Wild- oder Geflügelgerichten oder in Obstsalaten verwendet. Als Inhaltsstoffe enthält der Granatapfel größere Mengen von Flavonoiden, wie Anthocyne und [...]