Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Hülsenfrüchte

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 29

  • 11.
    Biogene Amine
    [...] frisch oder tiefgefroren, wie Blattsalate, Chinakohl, Paprika, Wurzelgemüse, Karotten, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Kartoffeln? [...]
  • 12.
    Biostoffe - Mangan
    [...] Mangan-reicher als tierische Lebensmittel. Vor allem Nüsse, Vollkornprodukte, grünes Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Erdbeeren und Tee sind reich an Mangan. Voraussetzung ist, dass [...]
  • 13.
    Biostoffe - Phenylalanin
    [...] mg/kg Körpergewicht Zu finden in tierischen u. pflanzlichen Eiweißen, z.B. Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Erdnüssen) Wirkung Phenylalanin ist in mehreren Stoffwechselschritten unter [...]
  • 14.
    Erdnuss
    [...] Anteil an Omega-3-Fettsäuren gering. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hülsenfrüchten sind Erdnüsse allerdings roh genießbar. Als Öllieferant hat sich die [...]
  • 15.
    Zöliakie
    [...] Margarine? Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...]
  • 16.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Meerettich, Garten- und Brunnenkresse. Hülsenfrüchte, getrocknet oder aus der Dose. [...]
  • 17.
    Folsäure
    [...] der Nahrung aufgenommen werden.Zu den natürlichen Folsäurelieferanten zählen insbesondere Hefen, Hülsenfrüchte (insb. Linsen), Getreidekeime und -kleie (insb Weizenkeime), Kalbs- und Geflügelleber [...]
  • 18.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Verstopfung einhergehen. Lebensmittel, die Magen und Darm reizen können: Hülsenfrüchte Gurkensalat frittierte Speisen Weißkohl kohlensäurehaltige Getränke [...]
  • 19.
    Linse
    [...] 50 % der Fälle mit einer weiteren Allergie auf andere Hülsenfrüchte wie gegen Kichererbsen und Erbsen verbunden. Majorallergen ist das Len [...]
  • 20.
    Erbse
    [...] früher wird sie überwiegend als Gemüsebeilage verwendet. Wie die anderen Hülsenfrüchte auch, gehören Erbsen zu den pflanzlichen Lebensmitteln, die einen besonders [...]