Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Honig

Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-40 von 40

  • 31.
    Rosmarin
    [...] und Teigwaren. Auch für Süßspeisen findet das Blätter oder der Rosmarinhonig Anwendung. In der Naturheilkunde wird Rosmarin als Arzneidroge sowohl innerlich [...]
  • 32.
    Ernährung - heilende Biostoffe
    [...] Blasenerkrankungen, Krebsprophylaxe? ?Honigmelone Kalium Vitamine: C, B1, [...]
  • 33.
    Kaki
    [...] über 2000 Jahren genutzt. Zuchtformen oder Sorten der Kaki sind Honigapfel, Persimone oder Sharonfrucht. Die Frucht ist erst vor einigen Jahren [...]
  • 34.
    Kiwai
    [...] Beschreibung Der Kiwai (Actinidia arguta) oder auch Scharfzähniger Strahlengriffel, Kiwibeere, Honigbeere, Kokuwa, oder Kleinfruchtige Kiwi genannt, ist eine Pflanzenart in der [...]
  • 35.
    Bienenwachs
    [...] Bienenwachs (latein Cera Flava = gelbes Wachs) ist ein von Honigbienen abgesondertes Wachs, das von ihnen zum Bau der Bienenwaben genutzt [...]
  • 36.
    Essigsäurepentylester
    [...] der Lebensmittel- und Parfümindustrie verwendet.? Essigsäureisoamylester sind zudem Pheromone der Honigbienen und werden von diesen genutzt, um andere Bienen an einen [...]
  • 37.
    1-Propanaminium
    [...] Tensid, haarkonditionierend, reinigend, viskositätsregelnd, hautpflegend, schaumverstärkend Hydroxypropyltrimonium honey (INCI). 1-Propanaminium, 3-Honigether. Funktion: antistatisch, haarkonditionierend Isononamidopropyl ethyldimonium ethosulfate (INCI). 1-Propanaminium,.. Funktion: antistatisch [...]
  • 38.
    Cumarin
    [...] Konzentration in der Tonkabohne, Vanillegras, Waldmeister, Königskerze, Süßgräsernund , Zimtkassie, Honigklee, daneben auch in vielen essbaren Pflanzen wie Erdbeeren, schwarzen Johannisberen, [...]
  • 39.
    Ameisensäure
    [...] und Tieren zu finden. Sie ist ein natürlicher Bestandteil von Bienehonig und Bestandteils des Tabakrauches. Ameisensäure ist als Lebensmittelzusatzstoff (E 236) [...]
  • 40.
    Farbstoffe
    [...] Süßwaren, Marzipan, Puddingpulver, Zitronenquark, Joghurtcreme, Kunstspeiseeis? Fruchtkonserven, Aprikosenmarmelade, Kunsthonig? Backwaren, Biskuits mit Orangengelee? Krabben, Käsesauce, Fertigsuppen, Paniermehl? [...]