Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Gelb

Seite: 2 / 11 Ergebnisse: 11-20 von 110

  • 11.
    Kleidung
    [...] bei einer Strumpfallergie sind die Azofarben DP orange 3, DP gelb 3 und DP rot 1. Sie werden zusammen mit DP [...]
  • 12.
    Tartrazin
    [...] Vorkommen und Beschreibung Tartrazin ist ein synthetischer Monoazofarbstoff, der als zitronengelber bis orangefarbener Lebensmittelzusatzstoff (E 102) eingesetzt wird.? Unter Tartrazin wird [...]
  • 13.
    Gold
    [...] 6 Monaten nach Therapiebeginn.? Typ IV-Kontaktallergen? Vorkommen? Gold ist ein gelb-glänzendes, sich an der Luft nicht veränderndes, korrosionsbeständiges und schwer oxidierbares [...]
  • 14.
    Tyrosinkinase-Inhibitoren
    [...] zu einer Ausdünnung und Kräuselung der Haare, auch Grau- und Gelbverfärbungen der Haare sind gehäuft beschrieben. Ursächlich hierfür ist eine Inhibition [...]
  • 15.
    Wahnsinn
    [...] Leberflecken unter einem angeblichen Hautkrebsverdacht oder sonstigen angeblichen "Krankheiten" wie gelb verfärbte Nägel unter schwerem Fuß- oder Nagelpilzverdacht, der angeblich dann [...]
  • 16.
    Propolis
    [...] Propolis ? Typ IV-Kontaktallergen? Vorkommen und Beschreibung Propolis ist eine braun-gelb-grünliche, harzhaltige Masse mit aromatischem, häufig säuerlichem Geruch. Propolis wird von [...]
  • 17.
    Farbstoffe
    [...] Carotin(E 160a) Chinolingelb(E 104) Chlorophyll(E 140) [...]
  • 18.
    Farbstoffe in Kosmetika
    [...] Funktion: kosmetischer Farbstoff CI 10316 (INCI) Acid yellow 1 (INCI). Naphtholgelb S. Nitrofarbstoff. Allergologie: im Tierversuch nicht haut-irritierend. Funktion: kosmetischer Farbstoff [...]
  • 19.
    Ei
    [...] Allergie-Syndrom beobachtet. Das Ei setzt sich aus dem Eiklar und Eigelb (Dotter) zusammen. Bei der Sensibilisierung gegen Eiklar- und Eigelb-Proteine ist [...]
  • 20.
    Pfeffer
    [...] ist die mildeste Pfeffervariante. Im reifen Zustand ist die Schale gelb bis rot verfärbt. Lässt man die dann geernteten Früchte trockenen, [...]