Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Frucht

Seite: 4 / 20 Ergebnisse: 31-40 von 200

  • 31.
    Johannisbeeren
    [...] bzw. des Cassislikörs. Kleine Mengen dieses Extraktes verleihen Parfüms eine fruchtige Note. Die frischen Blätter können zu Kräuter- und Gemüsesuppen verwendet [...]
  • 32.
    Fenchel
    [...] als kosmetischer Inhaltsstoff Foenicum vulgare extract (INCI). Extrakt aus der Frucht des Fenchels. Funktion: kräftigend, geschmeidig machend, lindernd, hautpflegend Foenicum vulgare [...]
  • 33.
    Chayote
    [...] werden. Der Kern wird manchmal separat als Delikatesse serviert. Die Frucht kann aber auch roh gegessen, gegrillt oder gebraten werden. Als [...]
  • 34.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] im Bauch bei vielen Menschen mit Reizdarm zunimmt Milch, Frucht- und Gemüsesäfte sind nicht die richtigen Durstlöscher, da ihr Kaloriengehalt [...]
  • 35.
    Guave
    [...] existieren heute aber weltweit in den Tropen neophytische Vorkommen. Die Frucht eignet sich zum rohen Verzehr. Sie wird aber vor allem [...]
  • 36.
    Papain
    [...] Bromelain (Ananas) und Actinidin (Kiwi). Kreuzreaktionen können im Rahmen eins Ficus-benjamina-Frucht-Syndroms und des Latex-Frucht-Syndroms beobachtet werden. Literatur: 3, 483 https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebensmittel/lebensmittelkontrolle/l_09720060405de00010528.pdf?4e90vw Noch [...]
  • 37.
    Gurke
    [...] als kosmetischer Inhaltsstoff Cucumis sativus extract (INCI). Extrakt aus der Frucht der Salatgurke. Funktion: geschmeidig machend Cucumis sativus juice (INCI). Aus [...]
  • 38.
    Feige/Ficus
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Feige ist die essbare Frucht des Feigenbaumes (Ficus carica). Die getrockneten Früchte gelten in vielen [...]
  • 39.
    Litschi
    [...] Zuckersirup hauptsächlich in Dosen konserviert. Litschisaft wird ebenfalls gehandelt. Auch Litschi-Fruchtgelee wird öfter hergestellt. Getrocknete Litschifrüchte werden vielseitig verwendet. Litschifrüchte werden [...]
  • 40.
    Farbstoffe
    [...] 161h) Tartrazin E 102? Zitronengelber Azofarbstoff? Verwendung? Frucht- und Kräuterliköre, Branntweine, Obst- und Fruchtweine? nicht-alkoholische, aromatisierte Getränke, [...]