Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fette

Seite: 7 / 15 Ergebnisse: 61-70 von 150

  • 61.
    Distelöl
    [...] wird häufig als Haut- und Körperpflegemittel eingesetzt. Es dient als Rückfetter für Badeöle und Duschgele. Aus dem Öl lässt sich eine [...]
  • 62.
    Leindotter
    [...] Leindotter genutzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Camelina sativa extract (INCI). Fettes Öl aus den Samen des Leindotters. Funktion: geschmeidig machend Hydrolyzed [...]
  • 63.
    Cyclohexanol
    [...] hautreizende Wirkung beim Menschen ist gering. Die Flüssigkeit wirkt aber entfettend auf die Haut, wodurch bei wiederholtem Kontakt Hautreizungen und Dermatitiden [...]
  • 64.
    Erdnuss
    [...] getrocknet wird. Kosmetische Funktion: abrasiv, viskositätsregelnd Arachis hypogaea oil (INCI). Fettes und raffiniertes Öl aus den Samenkörner der Erdnuss. Kosmetische Funktion: [...]
  • 65.
    Olivenöl
    [...] gewonnenes Öl. Funktion: geschmeidig machend, Lösungsmittel Olea europaea oil (INCI). Fettes Öl aus der reifen Frucht des Olivenbaums. Funktion: geschmeidig machend, [...]
  • 66.
    Parabene
    [...] Gesichtsmilch, -puder? Im technischen Bereich zur Konservierung von? Ölen, Fetten? Leimen? Schuhputzmitteln? In bestimmten Lebensmitteln (siehe unter ”Konservierungsstoffe”)? [...]
  • 67.
    Nachtkerze
    [...] Teilen der Gemeinen Nachtkerze. Funktion: hautpflegend Oenothera biennis oil (INCI). Fettes Öl aus den Samen der Gemeinen Nachtkerze. Funktion: geschmeidig machend [...]
  • 68.
    Biostoffe - Vitamin D
    [...] Senioren aufzunehmen. Die einzige relevante Vitamin-DQuelle in der Nahrung ist fetter Meeresfisch. Um die von der DGE empfohlenen 200 I.E. pro [...]
  • 69.
    Sägepalme
    [...] getrockneten reifen Früchten. Diese enthalten als Hauptbestandteile Phytosterole (beta-Sitosterol) und fettes Öl mit freien Fettsäuren. Daneben wurden Flavonoide, ein saures Polysaccharid [...]
  • 70.
    Glyceride
    [...] Triglyceride (syn.: Triacylglycerole) mit drei Fettsäuren sind die Verbindungen in Fetten und fetten Ölen. Die Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren werden [...]