Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Erdnuss

Seite: 3 / 4 Ergebnisse: 21-30 von 39

  • 21.
    Weizen
    [...] "Weizenprotein, hydrolysiertes" Allergologie (Relevanz) Weizen ist neben Kuhmilch, Ei, Soja, Erdnuss und Fisch das bedeutenste Nahrungsmittelallergen im Kindesalter. Sensiblisierungen können zu [...]
  • 22.
    Soja
    [...] Sojabohne besitzt beträchtliche Kreuzreaktivität zu anderen Hülsenfrüchten, besonders Bohne und Erdnuss. Wenn eine Sojaallergie vorliegt, ist es sehr wahrscheinlich, dass noch [...]
  • 23.
    Bohne
    [...] Allergologie (Relevanz) Verglichen mit anderen Leguminosen, z.B. Sojabohne oder Erdnuss ist die Gartenbohne selten Ursache einer systemischen Nahrungsmittelallergie (ca. 3?% [...]
  • 24.
    Getreide/Zerealien
    [...] Alle Sorten? Erdnussflocken? Kastanienflocken/-mehl? Kokosraspeln? [...]
  • 25.
    Kalium
    [...] Funktion: Konservierungsstoff Potassium pca (INCI). Funktion: feuchthaltend Potassium peanutate (INCI). Erdnussöl-Fettsäuren, Kaliumsalze. Funktion: reinigend, emulgierend Potassium persulfate (INCI). Dikaliumperoxodisulfat. Funktion: oxidierend [...]
  • 26.
    Laktoseintoleranz
    [...] Fruchteis ohne Milch und Sahne? Erdnusscreme? Nuss-Creme? Carbo-Creme [...]
  • 27.
    Mais
    [...] Produkten erfolgt die Weiterverarbeitung zu Glukosesirup, Maiskeimöl, Cornflakes, Popcorn, Polenta Erdnussflips, Tortilas u.v.m. Als Heilmittel dienen die Maisstärke und das raffinierte [...]
  • 28.
    Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
    [...] ) Decyloleat Dehydracetsäure Dequaliniumchlorid Dimethylsilikon (Dimethicone ) Erdnussöl Ethanol Ethanolamin (Aminoethanol ) Ethoxydiglykol Ethylendiamin [...]
  • 29.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 30.
    Unguentum leniens
    [...] Unguentum leniens DAB 10 (gelbes Wachs/Cera flava 7,0, Cetylpalmitat 8,0, Erdnussöl 60,0, Aqua dest. ad 100,0) ist eine häufig angewandte konservierungsstofffreie [...]