Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Erbsen

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Erbse
    [...] Wichte Unterarten sind die Ackererbse, die als Kö%3tenerfutter angebaut wird, Palerbsen, Markerbsen und Zuckererbsen, die beliebtesten unter den Erbsenklassen. Ursprünglich wurden [...]
  • 2.
    Nickel
    [...] und Spinat. Erhöhte Nickelgehalte lassen sich in weißen Bohnen, gelben Erbsen, Linsen, Brokkoli, Weißkohl, Wirsingkohl, Spargel und in tierischen Innereien, z.B. [...]
  • 3.
    Antiaging - Krampfadern
    [...] Die für das Bindegewebe wichtigen Aminosäuren Prolin und Glyzin (in Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Fisch, Fleisch oder tierischen Produkten) sollten regelmäßig im [...]
  • 4.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Ernährung bei Blähungen Gemieden werden sollten: Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen) Fett geschmorter Kohl (Karfiol, Grünkohl, Sauerkraut) Gemüse: [...]
  • 5.
    Linse
    [...] in Suppen, Eintopf und Brei. Linsen sind leichter verdaulich als Erbsen und Bohnen und haben einen hohen Eiweißanteil und Zinkgehalt und [...]
  • 6.
    Saponine
    [...] Blüten und Samen. Man findet Saponine in Gemüsepflanzen, wie Sojabohnen, Erbsen, Spinat, Tomaten, Kartoffeln (Solanin), Knoblauch, Rote Bete, Spargel, Zuckerrüben sowie [...]
  • 7.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Artischocken, Erbsen, Pilze, Rhabarber, Spinat, Tomaten und Tomaten- [...]
  • 8.
    Konservierungsstoffe
    [...] Blumenkohl 1,6 Bohnen 0 Broccoli 6,5 Champignon 12,6 Endiviensalat 19,0 Erbsen 0 Grünkohl 0 Karotten 2,3 Kartoffeln 1,2 Kresse 8,4 Meerrettich [...]
  • 9.
    Getreide/Zerealien
    [...] Bohnen? Erbsen? Linsen? [...]
  • 10.
    Farbstoffe
    [...] blau erscheinender Triphenylmethanfarbstoff? Verwendung? Süßwaren? Pfefferminzgelee, Pfefferminzsoße? Erbsen in Dosen? Ostereierfarbe? Brillantschwarz BN ??E 151 ? [...]