Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Erbsen
Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18
-
1.Erbse
[...] Wichte Unterarten sind die Ackererbse, die als Kö%3tenerfutter angebaut wird, Palerbsen, Markerbsen und Zuckererbsen, die beliebtesten unter den Erbsenklassen. Ursprünglich wurden [...] -
2.Nickel
[...] und Spinat. Erhöhte Nickelgehalte lassen sich in weißen Bohnen, gelben Erbsen, Linsen, Brokkoli, Weißkohl, Wirsingkohl, Spargel und in tierischen Innereien, z.B. [...] -
3.Antiaging - Krampfadern
[...] Die für das Bindegewebe wichtigen Aminosäuren Prolin und Glyzin (in Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Fisch, Fleisch oder tierischen Produkten) sollten regelmäßig im [...] -
4.Ernährung - Blähungen
[...] Ernährung bei Blähungen Gemieden werden sollten: Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen) Fett geschmorter Kohl (Karfiol, Grünkohl, Sauerkraut) Gemüse: [...] -
5.Linse
[...] in Suppen, Eintopf und Brei. Linsen sind leichter verdaulich als Erbsen und Bohnen und haben einen hohen Eiweißanteil und Zinkgehalt und [...] -
6.Saponine
[...] Blüten und Samen. Man findet Saponine in Gemüsepflanzen, wie Sojabohnen, Erbsen, Spinat, Tomaten, Kartoffeln (Solanin), Knoblauch, Rote Bete, Spargel, Zuckerrüben sowie [...] -
7.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Artischocken, Erbsen, Pilze, Rhabarber, Spinat, Tomaten und Tomaten- [...] -
8.Konservierungsstoffe
[...] Blumenkohl 1,6 Bohnen 0 Broccoli 6,5 Champignon 12,6 Endiviensalat 19,0 Erbsen 0 Grünkohl 0 Karotten 2,3 Kartoffeln 1,2 Kresse 8,4 Meerrettich [...] -
9.Getreide/Zerealien
[...] Bohnen? Erbsen? Linsen? [...] -
10.Farbstoffe
[...] blau erscheinender Triphenylmethanfarbstoff? Verwendung? Süßwaren? Pfefferminzgelee, Pfefferminzsoße? Erbsen in Dosen? Ostereierfarbe? Brillantschwarz BN ??E 151 ? [...]