Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Erbse

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 22

  • 11.
    Platane
    [...] Menschen häufig (bis 52 %) zu Haselnuss, Apfel, Pfirsich, Mais, Kichererbse, Kopfsalat, Banane, Erdnuss und Sellerie. Majorallergen: Pla a1 (18 kDa). [...]
  • 12.
    Antiaging - Krampfadern
    [...] Die für das Bindegewebe wichtigen Aminosäuren Prolin und Glyzin (in Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Fisch, Fleisch oder tierischen Produkten) sollten regelmäßig im [...]
  • 13.
    Ernährung - heilende Biostoffe
    [...] Osteoporose, Rheuma grüne Erbsen (getrocknet) Molybdän, Mangan, Kalium, Eisen [...]
  • 14.
    Biostoffe - Molybdän
    [...] 120 weiße Bohnen? 80,0 Trockenerbsen 70,0 Spinat? 50,0 grüne [...]
  • 15.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Ernährung bei Blähungen Gemieden werden sollten: Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen) Fett geschmorter Kohl (Karfiol, Grünkohl, Sauerkraut) Gemüse: [...]
  • 16.
    Fast Green FCF
    [...] Lebensmittelfarbe verwendet wird. In den USA wird es Konservendosen von Erbsen und anderen grünen Gemüsen, Wackelpudding, Saucen, Fischen, Desserts und Backwaren [...]
  • 17.
    Histidin
    [...] vor und ist in proteinreichen Nahrungsmitteln (insbesondere z.B. in Sojabohnen, Erbsen, Weizenkeimen, Rindfleisch) enthalten. Es ist auch Bestandteil mancher Medikamente und [...]
  • 18.
    Saponine
    [...] Blüten und Samen. Man findet Saponine in Gemüsepflanzen, wie Sojabohnen, Erbsen, Spinat, Tomaten, Kartoffeln (Solanin), Knoblauch, Rote Bete, Spargel, Zuckerrüben sowie [...]
  • 19.
    Farbstoffe
    [...] blau erscheinender Triphenylmethanfarbstoff? Verwendung? Süßwaren? Pfefferminzgelee, Pfefferminzsoße? Erbsen in Dosen? Ostereierfarbe? Brillantschwarz BN ??E 151 ? [...]
  • 20.
    Getreide/Zerealien
    [...] Bohnen? Erbsen? Linsen? [...]