Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Erbse
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 22
-
11.Platane
[...] Menschen häufig (bis 52 %) zu Haselnuss, Apfel, Pfirsich, Mais, Kichererbse, Kopfsalat, Banane, Erdnuss und Sellerie. Majorallergen: Pla a1 (18 kDa). [...] -
12.Antiaging - Krampfadern
[...] Die für das Bindegewebe wichtigen Aminosäuren Prolin und Glyzin (in Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Fisch, Fleisch oder tierischen Produkten) sollten regelmäßig im [...] -
13.Ernährung - heilende Biostoffe
[...] Osteoporose, Rheuma grüne Erbsen (getrocknet) Molybdän, Mangan, Kalium, Eisen [...] -
14.Biostoffe - Molybdän
[...] 120 weiße Bohnen? 80,0 Trockenerbsen 70,0 Spinat? 50,0 grüne [...] -
15.Ernährung - Blähungen
[...] Ernährung bei Blähungen Gemieden werden sollten: Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen) Fett geschmorter Kohl (Karfiol, Grünkohl, Sauerkraut) Gemüse: [...] -
16.Fast Green FCF
[...] Lebensmittelfarbe verwendet wird. In den USA wird es Konservendosen von Erbsen und anderen grünen Gemüsen, Wackelpudding, Saucen, Fischen, Desserts und Backwaren [...] -
17.Histidin
[...] vor und ist in proteinreichen Nahrungsmitteln (insbesondere z.B. in Sojabohnen, Erbsen, Weizenkeimen, Rindfleisch) enthalten. Es ist auch Bestandteil mancher Medikamente und [...] -
18.Saponine
[...] Blüten und Samen. Man findet Saponine in Gemüsepflanzen, wie Sojabohnen, Erbsen, Spinat, Tomaten, Kartoffeln (Solanin), Knoblauch, Rote Bete, Spargel, Zuckerrüben sowie [...] -
19.Farbstoffe
[...] blau erscheinender Triphenylmethanfarbstoff? Verwendung? Süßwaren? Pfefferminzgelee, Pfefferminzsoße? Erbsen in Dosen? Ostereierfarbe? Brillantschwarz BN ??E 151 ? [...] -
20.Getreide/Zerealien
[...] Bohnen? Erbsen? Linsen? [...]