Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Ei

Seite: 12 / 234 Ergebnisse: 111-120 von 2331

Oder meinten Sie E172?

  • 111.
    Lemongrasöl
    [...] Lemongrasöl Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen Lemongrasöl ist ein Duft- und Aromastoff. Es findet Verwendung in Kosmetika (insbesondere Naturkosmetika) [...]
  • 112.
    Hydroxyprolin
    [...] (27.7.2015) Hydroxyprolin (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Hydroxyprolin ist eine alpha-Aminosäure, die chemisch gebunden im Kollagen vorkommt. [...]
  • 113.
    Methylsalicylat
    [...] Methylsalicylat Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen Bestandteil in etherischen Ölen, in einigen davon als Hauptbestandteil Aromatisierungsstoff z.B. [...]
  • 114.
    Ethyl butyl valerolactone
    [...] Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Ethyl butyl valerolactone (INC). Chem. Bezeichnung: 5-Butyl-5-ethyl-tetrahydro-2H-pyran-2-on. Funktion: kräftigend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt [...]
  • 115.
    Parasympatholytika/Spasmolytika
    [...] In höheren Dosen kommt es unter Therapie mit Parasympatholytika zu einer Hemmung der Schweißsekretion. Die Haut fühlt sich trocken und heiß [...]
  • 116.
    Proteinkontaktdermatitis/Proteinkontakturtikaria
    [...] Proteinkontaktdermatitis /Proteinkontakturtikaria Siehe auch unter “Kontakturtikaria” Im Unterschied zu einer allergischen [...]
  • 117.
    Sellerie
    [...] Typ I-Nahrungsmittelallergen Typ IV-Kontaktallergen Auslöser von phototoxischen Reaktionen Vorkommen und Beschreibung Sellerie (Apium) ist eine Gattung in der Familie der Doldenblütler [...]
  • 118.
    Triclosan
    [...] Triclosan Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen Die Substanz hat desinfizierende und konservierende Eigenschaften. Sie wird deshalb eingesetzt in Arzneimitteln zur äußerlichen Anwendung bei [...]
  • 119.
    Gellan
    [...] (11.6.2015) Gellan (potenzielles) Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Gellan (syn.: Gellangummi) ist ein sehr langkettiges Kohlenhydrat aus verschiedenen, [...]
  • 120.
    Zwiebel
    [...] (6.1.2015) Zwiebel ? Typ I-Nahrungsmittelallergen Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Zwiebel (Allium cepa), auch Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Gemeine Zwiebel ist [...]