Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Dill

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Apiaceae (Umbelliferae/Doldenblütler)
    [...] I-Nahrungsmittelallergene Auslöser von phototoxischen, photoallergischen und kontaktallergischen Reaktionen Anis Dill Engelwurz Fenchel Karotte Kerbel Koriander [...]
  • 2.
    Dill
    [...] (19.7.2015) Dill Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Dill (Anethum [...]
  • 3.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Kardamom? Kräuter? Dill? Petersilie? Mango? [...]
  • 4.
    Beifuß
    [...] Doldenblütler (Umbelliferae) wie Sellerie (in 50 - 60%), Anis, Curry, Dill, Fenchel, Karotte, Koriander, Kümmel, Liebstöckel; diese Korrelation ist unter dem [...]
  • 5.
    Limonen
    [...] Schale von Orangen sowie dem Blütenöl, aber auch in Bergamottöl, Dill und Kümmel. Dank seines guten Lösevermögens z.B. für Lipide, Wachse, [...]
  • 6.
    Gewürze
    [...] Sellerie Apium graveolens Umbelliferae Dill Anethum graveolens Umbelliferae Beifuß [...]
  • 7.
    Ferulasäure
    [...] organische Verbindung, die (oder deren Ester) in verschiedenen Pflanzen (z.B. Dill, Reis, Gräser) vorkommt. Sie wird als Ausgangsstoff zur Herstellung von [...]
  • 8.
    Biostoffe - Molybdän
    [...] den Böden. Molybdän kommt vor allem in Hülsenfrüchten, Weizenkeimen, Gewürzpflanzen (Dill, Petersilie, Schnittlauch), Innereien und Eiern vor. Es ist außerdem ein [...]
  • 9.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Tomatensalat aus 200 g Freilandtomaten, Öl, Essig, Honig, Dill? 1 Apfel? [...]
  • 10.
    Sellerie
    [...] der Familie der Doldenblütler (Sellerie, Karotte, Kümmel, Fenchel, Petersilie, Anis, Dill, Liebstöckel, Koriander, Kerbel und Pastinake) bestehen Antigengemeinschaften als Ausdruck einer [...]