Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Dill
Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18
-
1.Apiaceae (Umbelliferae/Doldenblütler)
[...] I-Nahrungsmittelallergene Auslöser von phototoxischen, photoallergischen und kontaktallergischen Reaktionen Anis Dill Engelwurz Fenchel Karotte Kerbel Koriander [...] -
2.Dill
[...] (19.7.2015) Dill Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Dill (Anethum [...] -
3.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Kardamom? Kräuter? Dill? Petersilie? Mango? [...] -
4.Beifuß
[...] Doldenblütler (Umbelliferae) wie Sellerie (in 50 - 60%), Anis, Curry, Dill, Fenchel, Karotte, Koriander, Kümmel, Liebstöckel; diese Korrelation ist unter dem [...] -
5.Limonen
[...] Schale von Orangen sowie dem Blütenöl, aber auch in Bergamottöl, Dill und Kümmel. Dank seines guten Lösevermögens z.B. für Lipide, Wachse, [...] -
6.Gewürze
[...] Sellerie Apium graveolens Umbelliferae Dill Anethum graveolens Umbelliferae Beifuß [...] -
7.Ferulasäure
[...] organische Verbindung, die (oder deren Ester) in verschiedenen Pflanzen (z.B. Dill, Reis, Gräser) vorkommt. Sie wird als Ausgangsstoff zur Herstellung von [...] -
8.Biostoffe - Molybdän
[...] den Böden. Molybdän kommt vor allem in Hülsenfrüchten, Weizenkeimen, Gewürzpflanzen (Dill, Petersilie, Schnittlauch), Innereien und Eiern vor. Es ist außerdem ein [...] -
9.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Tomatensalat aus 200 g Freilandtomaten, Öl, Essig, Honig, Dill? 1 Apfel? [...] -
10.Sellerie
[...] der Familie der Doldenblütler (Sellerie, Karotte, Kümmel, Fenchel, Petersilie, Anis, Dill, Liebstöckel, Koriander, Kerbel und Pastinake) bestehen Antigengemeinschaften als Ausdruck einer [...]