Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Birne
Seite: 3 / 3 Ergebnisse: 21-29 von 29
-
21.Fruktose
[...] Natur vor allem in Früchten wie wie Kernobst (Äpfel und Birnen), Beeren (wie Weintrauben) sowie in manchen exotischen Früchten (Granatapfel, Kaki) [...] -
22.Schellack
[...] Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse,Kaffeebohnen, Nahrungsergänzungsmittel, Äpfel, Birnen, Ananas, Melonen, Zitrusfrüchte, Bananen, Mangos, Granatäpfel, Avocados und Pfirsiche. Zudem [...] -
23.Antioxidanzien
[...] Konzentration findet sich Kaffeesäure in grünen Kaffeebohnen, Äpfel (50-90 mg/kg), Birnen (40-100 mg/kg), Kirschen (50-90 mg/kg), Pflaumen (75-220 mg/kg), Möhren (20-100 [...] -
24.Biogene Amine
[...] außer nicht geeigneten, frisch oder tiefgekühlt, wie z.B. Äpfel oder Birnen? [...] -
25.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
26.Nahrungsmittelallergie
[...] Weißbrot? Nudeln? Birnen? Reis? Soja? [...] -
27.Reizdarmsyndrom
[...] Gebratenes Pilze Rotwein Lauch Spirituosen Birnen Vollkornbrot Buttermilch Orangensaft Vollmilch Kartoffelklöße [...] -
28.Schellack
[...] Stempelfarbe von Eiern Käseüberzüge Oberflächenbehandlung von frischen Zitrusfrüchten, Äpfeln, Melonen, Birnen Süßwaren u. Schokolade (z.B. Weingummi) Knabbererzeugnisse feine Backwaren Nüsse Kaffeebohnen [...] -
29.Tetramethylthiuramdisulfid (TMTD)
[...] Farben, Lacken und zur Bekämpfung von Fäulniserregern bei Bananen, Äpfeln, Birnen etc. Verwendung findet. Allergologische Relevanz TMTD nahm in den Hitlisten [...]