Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Bau

Seite: 8 / 50 Ergebnisse: 71-80 von 494

Oder meinten Sie Beau?

  • 71.
    Magnesium
    [...] Die wichtigste Eigenschaft von Magnesiumlegierungen, ist der mit ihnen mögliche Leichtbau. Ein hohes Entwicklungspotenzial von Magnesiumwerkstoffen abesteht ls resorbierbares Implantatmaterial für [...]
  • 72.
    Estragon
    [...] bei uns überwiegend kultierte Form stammt aus Südrussland, wird vielfach angebaut oder kommt aus Kulturen verwildert vor. Diese bildet im Gegensatz [...]
  • 73.
    Linde
    [...] Winterlinde, Tilia cordata, Fam.: Tiliaceae/Lindengewächse Vorkommen Bis 20 m hoher Baum mit zweizeilig angeordneten, herzförmigen, asymmetrischen Blättern. Blütezeit: Juni bis Juli [...]
  • 74.
    Spargel
    [...] weltweit als Gemüse kultiviert.In Deutschland ist er das am häufigsten angebaute Freilandgemüse. Unterschieden wird Weiß- (oder Bleich-) und Grünspargel. Die Blütezeit [...]
  • 75.
    Banksia spinulosa flower extract
    [...] Vorkommen/Beschreibung Die Banksia oder Banksien sind eine Plfanzengattung innterhalb der Silberbaumgewächse (Protaceae).Bei der Haarnadel-Banksie (Banksia spinulosa) handelt es sich dabei eine [...]
  • 76.
    Mahua-Baum
    [...] (9.2.2015) Mahua-Baum (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Mahua-Baum (Bassica latifolia) [...]
  • 77.
    Adenosinmonophosphat
    [...] (RNA) kommt AMP in allen Lebewesen vor. AMP ist das Abbauprodukt des cAMP, des ADP und des ATP (siehe unter Adenosintriphosphat) [...]
  • 78.
    Politik
    [...] seien doch „nur Bürgschaften“. Geht also auch nicht. Folglich – Rückbau. Oder sich weiter durchlügen, bis die Blase im fauligsten Zustand [...]
  • 79.
    Allergen
    [...] besonderer Bedeutung in Pollen, Obst, Gemüse? Calmodulin: in verschiedenen Baumpollen, Kabeljau (Gad c1)? Tropomyosin: Milben (Der f7), Krustentiere (Pen [...]
  • 80.
    Hafer
    [...] Verwendung. Ernährungsphysiologisch ist Hafer die hochwertigste Getreideart, die in Mitteleuropa angebaut wird. Durch den Herstellungsprozess entstehen Vollkornprodukte, die reich an Vitaminen, [...]