Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Aprikose
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 24
-
11.Walnuss
[...] allergisch auf Pfirsich (und/oder andere Rosaceae wie Apfel, Birne, Kirsche, Aprikose, Pflaume oder Mandel) sind Diese Patienten reagieren allergisch auf das [...] -
12.Konservierungsstoffe
[...] Erzeugnissen mit einem hohen Sulfitgehalt von > 300 mg/kg:? Aprikose n, Birne n, Pfirsich e (Trockenfrüchte): 2000 mg/kg? Ananas [...] -
13.Obst
[...] Apfel? Birne? Kirsche? Pflaume? Quitte? Aprikose? Pfirsich? Himbeere? Brombeere? Hagebutte? Erdbeere? [...] -
14.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Pflaume? Pfirsich? Aprikose? Nüsse? Haselnuss? [...] -
15.Apfel
[...] relevant: 22 - 84?%). Klinische Assoziationen bestehen zu Kirsche, Pfirsich, Aprikose, Mandel, Pflaume, Kiwi, Birne, Nüsse, Kartoffel, Karotte, Tomate.? Allergologische Diagnostik? [...] -
16.Kreuzreaktionen
[...] Sonnenblume, Kamille)? zwischen Prunoideae (13 kD; Pfirsich, Kirsche, Pflaume, Aprikose)? 2. durch konservierte Strukturen? Profilin (12-16 kD; z.B. Bet [...] -
17.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] 50 g Müsli mit 3-4 (25 g) Trockenaprikosen (geschwefelt) und 124 g Fruchtjoghurt (mit Sorbinsäure)? [...] -
18.Pfirsich
[...] Edelpfirsiche, die glattschaligen, überwiegend gelben Nektarinen und die glattschaligen, violetthäutigen Aprikosenpfirsiche. Die Früchte werden meist roh gegessen, jedoch auch zu Konserven, [...] -
19.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] keine Problem Hinweise für den Obstipations-Typ Trockenobst wie Pflaumen, Aprikosen und Rosinen können eine darmregulierende Wirkungen haben Auf Bananen [...] -
20.Benzaldehyd
[...] Zimt vor und als Cyanoglykosid (Amygdalin) in Bittermandeln, Pfirsichen und Aprikosen. Benzaldehyd wird als Geruchs- und Geschmacksstoff in der Lebensmittelindustrie und [...]