Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Aprikose

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 24

  • 11.
    Walnuss
    [...] allergisch auf Pfirsich (und/oder andere Rosaceae wie Apfel, Birne, Kirsche, Aprikose, Pflaume oder Mandel) sind Diese Patienten reagieren allergisch auf das [...]
  • 12.
    Konservierungsstoffe
    [...] Erzeugnissen mit einem hohen Sulfitgehalt von > 300 mg/kg:? Aprikose n, Birne n, Pfirsich e (Trockenfrüchte): 2000 mg/kg? Ananas [...]
  • 13.
    Obst
    [...] Apfel? Birne? Kirsche? Pflaume? Quitte? Aprikose? Pfirsich? Himbeere? Brombeere? Hagebutte? Erdbeere? [...]
  • 14.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Pflaume? Pfirsich? Aprikose? Nüsse? Haselnuss? [...]
  • 15.
    Apfel
    [...] relevant: 22 - 84?%). Klinische Assoziationen bestehen zu Kirsche, Pfirsich, Aprikose, Mandel, Pflaume, Kiwi, Birne, Nüsse, Kartoffel, Karotte, Tomate.? Allergologische Diagnostik? [...]
  • 16.
    Kreuzreaktionen
    [...] Sonnenblume, Kamille)? zwischen Prunoideae (13 kD; Pfirsich, Kirsche, Pflaume, Aprikose)? 2. durch konservierte Strukturen? Profilin (12-16 kD; z.B. Bet [...]
  • 17.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] 50 g Müsli mit 3-4 (25 g) Trockenaprikosen (geschwefelt) und 124 g Fruchtjoghurt (mit Sorbinsäure)? [...]
  • 18.
    Pfirsich
    [...] Edelpfirsiche, die glattschaligen, überwiegend gelben Nektarinen und die glattschaligen, violetthäutigen Aprikosenpfirsiche. Die Früchte werden meist roh gegessen, jedoch auch zu Konserven, [...]
  • 19.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] keine Problem Hinweise für den Obstipations-Typ Trockenobst wie Pflaumen, Aprikosen und Rosinen können eine darmregulierende Wirkungen haben Auf Bananen [...]
  • 20.
    Benzaldehyd
    [...] Zimt vor und als Cyanoglykosid (Amygdalin) in Bittermandeln, Pfirsichen und Aprikosen. Benzaldehyd wird als Geruchs- und Geschmacksstoff in der Lebensmittelindustrie und [...]