Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Acetate

Seite: 1 / 5 Ergebnisse: 1-10 von 48

  • 1.
    Essigsäure
    [...] sie die Bezeichnung E 260. Die Salze der Essigsäure heißen Acetate und ihre Ester Ethanoate. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 260) wird die [...]
  • 2.
    Cellulose
    [...] (INCI). Chem. Bezeichnung: Cellulose. Funkton: absorbierend, trübend, viskositätsregelnd, quellend Cellulose acetate (INCI). Cellulose, Acetate. Funktion: filmbildend Cellulose acetate butrytate (INCI). Cellulose, [...]
  • 3.
    Propylenglycol
    [...] Propylene glycol caprylate (INCI). Funktion: geschmeidig machend Propylene glycol ceteth-3 acetate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend Propylene glycol ceteth-3 propionate (INCI). [...]
  • 4.
    Natrium
    [...] unter "Natriumtetraborat" Sodium bromate (INCI). Siehe unter "Natriumbromat" Sodium butoxyethoxy acetate (INCI). Funktion: puffernd Sodium butoxynol-12 sulfate (INCI). Funktion: Tensid, emulgierend [...]
  • 5.
    Wollwachs/Wollwachsalkohle
    [...] Tensid Laneth-4 phosphate (INCI). ethoxyliertes Lanolinphosphat. Funktion: emulgierend, Tensid Laneth-9 acetate (INCI). ethoxyliertes Lanolinacetat. Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, haarkonditionierend Laneth-10 acetate [...]
  • 6.
    Calciumacetat
    [...] konservierender und festigender Lebensmittelzusatzstoff verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Calcium acetate (INCI). (Calciumdi)acetat. Kosmetische Funktion: viskositätsregelnd. Allergologie (Revanz) Allergische Reaktionen sind [...]
  • 7.
    Essigsäureethylacetat
    [...] Hagel oder Fäulnis geschädigt wurden; Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Ethyl acetate (INCI). Funktion: Lösungsmittel Ethoxydiglycol acetate (INCI). Chem. Bezeihung: 2-(2-Ethoxyethoxy)ethylacetat. Funktion: [...]
  • 8.
    Polypropylenglycole (PPG)
    [...] hydrogenated tallowamine (INCI). Funktion: geschmeidig machend, haarkonditioinierend, antistatisch PPG-2 isoceteth-20 acetate (INCI). Funktion: emulgierend, hautplfegend PPG-2 isostearate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, [...]
  • 9.
    Essigsäurepentylester
    [...] 1,1-Dimethylpropylacetat 2-Methylbutylacetat, syn.: Essigsäure-(2-methylbutyl)ester Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Isoamyl acetate (INCI). Funktion: Lösungsmittel Amyl Acetate (INCI). Kosmetische Funktion: Lösungsmittel Allergologie [...]
  • 10.
    Soja
    [...] Soy sterol (INCI). Sojabohnen-Sterole. Funktion: emulgierend, feuchthaltend, hautpflegend Soy sterol acetate (INCI). Sojabohnen-Sterole, Acetate. Funktion: emulgierend, hautpflegend Soyamide dea (INCI). Soja-Amide. [...]