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Seite: 1 / 32 Ergebnisse: 1-10 von 317

  • 1.
    Fleisch
    [...] al: Meta allergy and cross-reactivity with hamster epithelium. Allergy 58, 161-162 (2002)? Welt et al: Anaphylaxis after the ingestion of [...]
  • 2.
    Paracetamol
    [...] longitudinal birth-cohort study. Am J Respir Crit Care Med 183, 165-170 (2011) Barr et al: Prospective study of acetaminophen use and [...]
  • 3.
    Docosoanol
    [...] geschmeidig machend Behenyl/isostearyl beeswax (INCI). Fettsäureneester aus Bienenwachsmit Docosanol und 16-Methylheptadecanol. Kosmetische Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, filmbildend Allergologie (Relevanz) Bei topischer [...]
  • 4.
    Isethionate
    [...] (II). Sensitizing potentials of some topical antimicrobials. Contact Dermatitis 21, 166-171 (1989) Sodium Cocoyl isethinoate... Tupker et al: Irritancy ranking [...]
  • 5.
    Kupferphthalocyanin
    [...] IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Kupferphthalocyanin (syn.: Pigment blue 15, C.I. 74160) ist eine chemische Komplex-Verbindung zwischen Kupfer und Phthalocyanin. Es ist [...]
  • 6.
    Hausfrauen
    [...] Kobaltsulfat Paraben-Mix Quecksilber(II-)amidchlorid Thiuram-Mix Phenylquecksilberacetat Formaldehyd Benzocain Amerchol L-101 16,4 14,5 9,8 5,9 6,0 5,5 4,8 4,6 4,3 11,0 3,9 [...]
  • 7.
    Rosen
    [...] Die Zentifolien (Rosa centifolia) sind eine Rosengruppe, die Ende des 16. Jahrhunderts in Holland durch Züchtung entstanden Sie zählen zu den [...]
  • 8.
    Galactomannane
    [...] (16.3.2015) Galactomannane (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Galactomannane (syn.: Galaktomannane) [...]
  • 9.
    Hydroxystearinsäure
    [...] from 12- hydroxystearic Acid and hydrogenated castor oil. Dermatitis 20, E16-20 (2009) deutscher Text siehe oben!!!! Kimura et al: Simultaneous contact [...]
  • 10.
    Kuraya
    [...] anschließendes Trocknen zu Lebensmittelqualität aufbereitet. Als Lebensmittelzusatzstoff wird Kuraya (E 416) als Geliermittel, Stabilisator, Verdickungsmittel verwendet. Es ist nur für bestimmte [...]